要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

我的土壤是在变肥沃了吗?内膜啊泪

楼主: 夏小妹11
570118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月月经前一天去医院b超,内膜只有0•7,然后医生说那你怀孕困难哦,内膜薄了,当时就泪奔了,赶脚怀不起了一样的心情。今天又去医院检查了,内膜有0•6,大楷明后天排卵,想问问姐妹们,是内膜在增长了吗?因为上午检查了医生跟我说月经前一天的话内膜应该有1•3左右才正常。。我上次yj完天天喝花生和黄豆浆,不知道有没有作用使内膜增厚。刚看了帖子之后马上去买了黑豆,准备明天早上打黑豆浆gst转转转
点击查看全文
夏小妹11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 18:50
夏小妹11 发表于 2013-6-14 18:45
<br/>嗯,好的,我会这样去做的,谢谢你!貌似她们说还有一个补乐佳多好的? ...
<br/><br/>说错了,是补佳乐,芬吗通是吃的还是放的?
点击查看全文
夏小妹11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 19:00
S童童宝宝 发表于 2013-6-14 18:32
<br/>嗯嗯,我是6月1号来的YJ,从昨天开始一直强阳,我的卵泡检测有一个数据是0`6这是子宫厚度吗?  正常不    ...
<br/><br/>0•6是内膜厚度哦,我今天上午检查也是0•6。那你可以做功课了
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-14 19:09 | 来自WAP
芬吗通一盒里面有红片和黄片,各14颗。可以吃可以塞。月经开始第四五天的样子塞红片长内膜,排卵后吃黄片补黄体。我塞那个内膜长得特别漂亮。补佳乐我听说了,没吃过,不好给意见:)多问问医生吧,这个也是结合个人的。祝好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 19:59
夏小妹11 发表于 2013-6-14 18:45
<br/>嗯,好的,我会这样去做的,谢谢你!貌似她们说还有一个补乐佳多好的? ...
<br/><br/>补佳乐就是补内膜的,我上个月也是不好.这个月现在已经排了,内膜1.2,医生没什么,只是让我把吩吗通灰片14片,一天一片吃完
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 20:01
夏小妹11 发表于 2013-6-14 18:50
<br/>说错了,是补佳乐,芬吗通是吃的还是放的?
<br/><br/>听医生说是放的效果比较好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 20:03 | 来自WAP
喝豆浆很管用的,我就是雌激素低,内膜薄,一个月断断续续喝豆浆,第二个月检测就都正常值了
点击查看全文
夏小妹11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 23:07
我们都是吱星人 发表于 2013-6-14 20:03
<br/>喝豆浆很管用的,我就是雌激素低,内膜薄,一个月断断续续喝豆浆,第二个月检测就都正常值了 ...
<br/><br/>那你体质可以哦,我担心可能跟吃叶酸有关,我之前都很正常,所以最近一周把叶酸停了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 23:49 | 来自WAP
签名被屏蔽