要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

我的土壤是在变肥沃了吗?内膜啊泪

569318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月月经前一天去医院b超,内膜只有0•7,然后医生说那你怀孕困难哦,内膜薄了,当时就泪奔了,赶脚怀不起了一样的心情。今天又去医院检查了,内膜有0•6,大楷明后天排卵,想问问姐妹们,是内膜在增长了吗?因为上午检查了医生跟我说月经前一天的话内膜应该有1•3左右才正常。。我上次yj完天天喝花生和黄豆浆,不知道有没有作用使内膜增厚。刚看了帖子之后马上去买了黑豆,准备明天早上打黑豆浆gst转转转
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 18:03

回帖奖励 +1

MM,加油,多喝豆浆
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-14 18:10 | 来自WAP
内膜薄用芬吗通啊。效果很好的,医生没给开?
点击查看全文
夏小妹11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 18:17
陌° 发表于 2013-6-14 18:10
<br/>内膜薄用芬吗通啊。效果很好的,医生没给开?
<br/><br/>没有啊,因为后天就排卵了,医生说等下次月经的第二天去检查激素问题,整的我郁闷,感觉像我这个月一定怀不上一样。。。我今天明天都吃黑豆有效果吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-14 18:21
应该没有效果吧,我已经喝了一个月的黑豆花生核桃豆浆了,我这一两天就要排卵了, 也不知道具体到哪天
点击查看全文
夏小妹11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 18:24
S童童宝宝 发表于 2013-6-14 18:21
<br/>应该没有效果吧,我已经喝了一个月的黑豆花生核桃豆浆了,我这一两天就要排卵了, 也不知道具体到哪天 ...
<br/><br/>我后天排卵哦,我自己分析应该是变厚了点的,因为月经前上个月都只有0•7,而现在到月经还有那么长时间呢,都有0•6了,应该可以!安慰安慰自己吧!一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 18:31
多补雌激素。锻炼身体
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-14 18:32
夏小妹11 发表于 2013-6-14 18:24
<br/>我后天排卵哦,我自己分析应该是变厚了点的,因为月经前上个月都只有0•7,而现在到月经还有那么长时间呢 ...
<br/><br/>嗯嗯,我是6月1号来的YJ,从昨天开始一直强阳,我的卵泡检测有一个数据是0`6这是子宫厚度吗?  正常不     我觉得今天晚上应该就应该安排功课了吧
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-14 18:33 | 来自WAP
你先在月经第二天查激素六项。然后听医生的,在月经第五天吃芬吗通。长内膜很好的。
点击查看全文
夏小妹11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 18:45
陌° 发表于 2013-6-14 18:33
<br/>你先在月经第二天查激素六项。然后听医生的,在月经第五天吃芬吗通。长内膜很好的。 ...
<br/><br/>嗯,好的,我会这样去做的,谢谢你!貌似她们说还有一个补乐佳多好的?
点击查看全文