要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

13周彩超结果居然是胎盘下缘覆盖宫颈内口

楼主: 烟雾弥漫
3915998 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      熬了一个星期,终于做彩超,今天难得看到胎儿了,但是检查结果居然是胎盘下缘完全覆盖宫颈内口,有没有MM也是这样的问题,据说这样流产的几率比较大啊~~~
点击查看全文
十四级宝宝 |
烟雾弥漫 发表于 2012-4-21 09:38
<br/>你有出血么,我问了别人,他说他躺着的时候无缘无故就出血,一点征兆都没有 ...
<br/><br/>我没有出血哦,之前有过一两次褐色分泌物,但很快就没了
<br/>我也没太在意这件事,现在还不能判断就是胎盘前置呢,早期子宫小,胎盘就比较低的。我舅妈是二十多年的妇产科医生,她说不要同房,后期会长上去的。
<br/>我现在还上班,不过上班没啥事做,都是在外面散散步之类的
点击查看全文
烟雾弥漫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
corban天使 发表于 2012-4-21 10:12
<br/>我没有出血哦,之前有过一两次褐色分泌物,但很快就没了
<br/>我也没太在意这件事,现在还不能判断就是胎盘前 ...
<br/><br/>那我放心多了,担心死我了,身边有些人也跟我说的很严重,但是今天去问医生,医生说多休息就行,不用担心,到目前为止我没出血,不过就是下腹都点抽痛,跟来月经差不多
点击查看全文
七级宝宝 |
烟雾弥漫 发表于 2012-4-21 09:37
<br/>现在长上去了么,我也想请一个月假回家躺着
<br/><br/>我才检查几天 呵呵 从测出怀孕我就躺床上的时间多 没出血 没腹痛
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主,我和你差不多现在十六周,不过我有出血,现在躺床上保胎,你最好小心,这个是无痛出血,特别容易在晚上睡觉发生,千万小心
点击查看全文
七级宝宝 |
烟雾弥漫 发表于 2012-4-20 21:59
<br/>我现在还要上班,坐着能不能是胎盘上升?
<br/><br/>医生建议,躺着比较好。少走走。
点击查看全文
烟雾弥漫 (楼主)
bluemm523 发表于 2012-4-21 22:49
<br/>我才检查几天 呵呵 从测出怀孕我就躺床上的时间多 没出血 没腹痛
<br/><br/>我也差不多,我现在也没出血,照样上班,但是只上半天,医生叫我躺着,如果非得走路,就慢点,不要太急,一个月后会升上去的,书上也说了,没到28周还不能确定是前置呢,而且这个几率才千分之五,所以现在有机会休息就多休息,凡事都小心点就好
点击查看全文
烟雾弥漫 (楼主)
小丫头885 发表于 2012-4-23 15:27
<br/>医生建议,躺着比较好。少走走。
<br/><br/>现在我也只上半天班,没什么事一般都在宿舍睡着,但是睡多了总感觉腰痛
点击查看全文
烟雾弥漫 (楼主)
ljsagl 发表于 2012-4-22 00:44
<br/>楼主,我和你差不多现在十六周,不过我有出血,现在躺床上保胎,你最好小心,这个是无痛出血,特别容易在晚 ...
<br/><br/>这样么, 那医生有怎么说么,我当时彩超的时候,医生说升上去的时候可能会出血,所以现在我也很警惕,时刻关注着
点击查看全文
十一级宝宝 |
corban天使 发表于 2012-4-21 10:12
<br/>我没有出血哦,之前有过一两次褐色分泌物,但很快就没了
<br/>我也没太在意这件事,现在还不能判断就是胎盘前 ...
<br/><br/>你的话让我舒服些了,,我正担心呢。。。距离宫颈口1.6CM,,希望宝宝能长上去,,宝宝一定要加油哦~~~
点击查看全文
天使宝宝 |
我是距离宫颈口18mm
<br/>等着做三维排畸的时候看看长上去没有,真是揪心死了,天天就担心这个,我已经跟单位请假了一个月了,没工资也顾不得了。
<br/>要是一个月还没长好,医生只要要我多休息,我就接着开请假单,宝宝和自己的身体最重要,万一前面没保养好,后期大出血什么的多可怕。
点击查看全文