要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

排卵后吃黑豆糯米粥有助于受精卵着床吗?

楼主: 天使挚爱
10916314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我应该是昨天晚上排的卵,之前有看过JMS发的帖子,说排卵后吃黑豆糯米粥,我上个月有生化过,可以吃吗?这个是不是帮助受精卵着床的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 17:27
我排卵期一直有喝黑豆浆,怀孕了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 17:30
以前一直没喝就没怀孕,上个月加上黑豆浆,居然怀孕了,你试试吧,
点击查看全文
天使挚爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-1 20:44 | 来自WAP
tianer90 发表于 2014-07-01 17:30
<br/>以前一直没喝就没怀孕,上个月加上黑豆浆,居然怀孕了,你试试吧,
亲,我已经生宝宝啦,呵呵
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 17:21
亲你好,无意看见你的情况,先恭喜你怀孕了。我7月第一次试孕就怀上了,很高兴,8月去看医生说是五周了,结果回来第二天就出血,医生说宝宝没了。我估计我这也是生化了吗?我很伤心,对下一次有很大的恐惧,怕发生一样的事情。请问你有好的建议可以给我吗?后来再知道怀孕的时候你有没有做特别的事情保胎或者是食疗?谢谢。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... page%3D1&page=2
点击查看全文
天使挚爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-12 20:03 | 来自iPhone
倩倩77 发表于 2014-08-18 17:21
<br/>...
我已经生了,宝宝半岁了,很可爱,呵呵,我是生化后月经刚干净就吃黑豆,吃了7天,然后是排卵同房,排卵后开始补孕酮,吃的达芙通,排卵后11天测到弱阳,继续达芙通,还打黄体酮针剂了,达芙通吃到20周才停,因为之前有过两次胎停
点击查看全文