要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

封闭抗体阴性的姐妹们进来看下哈!急急急!!!

楼主: 爱杨宝
1759116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产一次 生化妊辰一次 做了一系列的检查 查出封闭抗体阴性和有子宫内膜息肉,(多发的,大小0.5X0.4CM,)已经做了宫腔镜手术取出了息肉,现在就剩下封闭抗体阴性,这个到底要不要治疗呢?我到底是因为息肉还是因为封闭抗体阴性引起的流产呢?医生也说不清楚,这个封闭抗体现在有很多争议,请懂的姐妹们指教下,em71
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-30 15:45
爱杨宝 发表于 2013-7-2 00:28
<br/>嗯,我已经打了一针封闭抗体针了,你打了吗?希望我们都早日好孕!加油哈! ...
<br/><br/>我快打第四次了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 22:22
我也是这种情况,真纠结啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-10 09:07
爱杨宝 发表于 2013-6-14 20:02
<br/>你是流产几次做的检测 是阴性呢 纠结呀 不知道到底治不治!
<br/><br/>你在哪个医院打的啊?现在转阳了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-2 14:49
wtylele 发表于 2013-7-30 15:45
<br/>我快打第四次了。
<br/><br/>请问,打了四次后,现在怎么样了?有效果么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-4 09:55
f王妃 发表于 2014-3-2 14:49
<br/>请问,打了四次后,现在怎么样了?有效果么?
<br/><br/>打了四次后怀孕了,复查转阳了,但是还是胎停了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-7 14:51
就是我也是流产两次,检查时封闭抗体是阴性,我也开始治疗了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-10 12:58 | 来自WAP
凡事顺其自然 发表于 2013-6-29 11:17
<br/>我就是阴性,治疗了一次也过期了,后来怀孕了也没有再治疗,还是阴性,现在宝宝已经两个多月了。我有问过权 ...
<br/><br/>亲,您好,请问你之前是有过一次胎停经历,才去做了封闭抗体的检查吗?是不是有喝中药调养身体呢?我第一胎胎停,现在很害怕
点击查看全文