要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

宝宝,别离开妈妈好吗?爸爸妈妈爷爷奶奶我们都需要你。希望奇迹出现。。。

楼主: 美美坐船头
2139360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕37天,早上起来突然发现裤子上有深色的血,心里很慌乱,赶紧叫老公一起上医院,中间持续小腹疼,像来大姨妈的疼。跟医生说下面流血了,医生说应该流产了!一听泪就从眼睛就流出来了,医生赶紧开了张b超单,去照b超憋尿憋了好久,肚子持续再痛,血也在流,我的心在滴血。。。
<br/>BC结果出来,医生说太早了什么都没有,当时心里还有一丝窃喜,当把结果拿给产科医生时,医生说应该已经流了。。。但我还抱有最后一线希望,医生开单抽血,说这个数值查出来下降的话,就确认流掉了,一走出门诊室,心里绝望,难受,心痛。。。。
<br/>老公不停安慰我,没事的没事的,我一直说,没有了没有了。。。
<br/>抽血明天上午才能拿到结果,心里还有最后一丝期盼,希望奇迹出现,但奇迹会出现吗????!!!!
<br/>下面还在持续出血,小腹抽痛,像来大姨妈那种痛,我已经绝望,老公还心存着期望。。。
<br/>这个宝宝是我们结婚两年多才怀上的第一个宝宝,家里两边的老人都盼望着,终于有好消息了,现在却又这样了,宝宝来得太不易了,却又这么快想离开我们。
<br/>早上只吃了点就去医院,刚刚才回来,中午都没吃,老公问我想吃什么,我说什么都不想吃,我在写这篇日志的时候老公下去买菜了,不一会就上来了,他说老婆你猜我买的什么菜,买了六条黄骨丁给你吃,还买了香蕉。。。顿时眼泪又止不住了,当知道我怀孕后,因为我不喜欢吃肉,婆婆餐餐就是做鳝鱼,泥鳅,财鱼,鲫鱼,,,这些我吃,而今,现在,,,还买黄骨我吃,香蕉是我自打怀孕后有点便秘,现在,老公还记得买给我吃。。。
<br/>恨自己没能保住宝宝,让全家人失望,恨自己天天在家玩专心养胎都让宝宝受伤害,恨自己,恨自己。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 16:37 | 来自WAP
医生就会吓人,楼主保胎看看,打黄体酮,如果宝宝能保住就保胎,不能就来月经,想起我那会肚子剧痛啊,疼了两个小时,孕三个月还有血呢,楼主一定要给自己信心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 16:38
有时候是褐色的分泌物。说不定还有保的希望,但是你直接流的是血,只能说,希望老天能够关照到你。如果真是没了。你也要相信优胜劣汰,说明这个质量不好。以后你们还会有更好的宝宝。加油!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-14 16:44 | 来自WAP
楼主,孩子一定会再来的,从新调整心态,重新踏上征程,纵有结果一天,我佛慈悲
点击查看全文
美美坐船头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 16:50 | 来自WAP
完美约定、 发表于 2013-6-14 16:37
<br/>医生就会吓人,楼主保胎看看,打黄体酮,如果宝宝能保住就保胎,不能就来月经,想起我那会肚子剧痛啊,疼了 ...
<br/><br/>从上午十点多就开始出血,一直到现在,就是大姨妈来了的那种,今天刚好是大姨妈推迟来的第七天,你说这样还有希望吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-14 16:51
先观察看看。还有孕早期最好是不要吃香蕉的。具体什么原因我不懂,好多姐们都这样说的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 17:03
花织 发表于 2013-6-14 16:51
<br/>先观察看看。还有孕早期最好是不要吃香蕉的。具体什么原因我不懂,好多姐们都这样说的。 ...
<br/><br/>因为香蕉是寒性的水果,孕早期尽量不要吃寒凉、活血的东西。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-14 17:11 | 来自WAP
生化了也有可能的,不过生化后第二个月很容易怀上的,宝妈加油哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-14 17:16 | 来自WAP
花织 发表于 2013-6-14 16:51
<br/>先观察看看。还有孕早期最好是不要吃香蕉的。具体什么原因我不懂,好多姐们都这样说的。 ...
<br/><br/>香蕉下火。老吃香蕉会太凉吧,有时会拉肚子还
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-14 17:27 | 来自WAP
看到这份帖,泪水往下流,深刻的明白你怕失去孩子的那份痛心。楼主,别难过。这次没了,以后一定会有的。加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 17:31 | 来自WAP
怀孕前三个月不要吃太补的东西,你吃的那些鱼阿都不适合,赶快停起来,买安胎灵和VE,黄体酮胶嚷来吃,绝对的躺床上不要动
点击查看全文