要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

宝宝,别离开妈妈好吗?爸爸妈妈爷爷奶奶我们都需要你。希望奇迹出现。。。

2137660 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕37天,早上起来突然发现裤子上有深色的血,心里很慌乱,赶紧叫老公一起上医院,中间持续小腹疼,像来大姨妈的疼。跟医生说下面流血了,医生说应该流产了!一听泪就从眼睛就流出来了,医生赶紧开了张b超单,去照b超憋尿憋了好久,肚子持续再痛,血也在流,我的心在滴血。。。
<br/>BC结果出来,医生说太早了什么都没有,当时心里还有一丝窃喜,当把结果拿给产科医生时,医生说应该已经流了。。。但我还抱有最后一线希望,医生开单抽血,说这个数值查出来下降的话,就确认流掉了,一走出门诊室,心里绝望,难受,心痛。。。。
<br/>老公不停安慰我,没事的没事的,我一直说,没有了没有了。。。
<br/>抽血明天上午才能拿到结果,心里还有最后一丝期盼,希望奇迹出现,但奇迹会出现吗????!!!!
<br/>下面还在持续出血,小腹抽痛,像来大姨妈那种痛,我已经绝望,老公还心存着期望。。。
<br/>这个宝宝是我们结婚两年多才怀上的第一个宝宝,家里两边的老人都盼望着,终于有好消息了,现在却又这样了,宝宝来得太不易了,却又这么快想离开我们。
<br/>早上只吃了点就去医院,刚刚才回来,中午都没吃,老公问我想吃什么,我说什么都不想吃,我在写这篇日志的时候老公下去买菜了,不一会就上来了,他说老婆你猜我买的什么菜,买了六条黄骨丁给你吃,还买了香蕉。。。顿时眼泪又止不住了,当知道我怀孕后,因为我不喜欢吃肉,婆婆餐餐就是做鳝鱼,泥鳅,财鱼,鲫鱼,,,这些我吃,而今,现在,,,还买黄骨我吃,香蕉是我自打怀孕后有点便秘,现在,老公还记得买给我吃。。。
<br/>恨自己没能保住宝宝,让全家人失望,恨自己天天在家玩专心养胎都让宝宝受伤害,恨自己,恨自己。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 16:09
那个~泥鳅跟鳝鱼我们这边不给吃,说会滑胎~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 16:10 | 来自WAP
宝宝加油 你也放宽心 等待奇迹
点击查看全文
美美坐船头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 16:13 | 来自WAP
今天是老公25岁生日,有了宝宝这份礼物送给他很开心,但是,今天,老公生日的今天,竟然。。。。。。看着表面很坚强,其实我知道他也很伤心难过。老公对不起!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 16:20
那个37天做B超是肯定什么都看不到的啊。等验血结果吧,说不定是虚惊一场呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 16:25
楼主要坚强哦,孩子没有也可能是质量不好,你不必自责
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 16:31
鳝鱼吃过避孕药,泥鳅滑胎,也许孩子掉不是你的责任,怀孕了,很多药忌口的,吃前先百度!~
点击查看全文
美美坐船头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 16:32 | 来自WAP
阿兹豆 发表于 2013-6-14 16:20
<br/>那个37天做B超是肯定什么都看不到的啊。等验血结果吧,说不定是虚惊一场呢 ...
<br/><br/>真的吗?但今天出了有点多的血,肚子痛,医生说BC子宫厚度内膜只有0.8CM,说要是没问题的话不是这个厚度
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 16:34
有可能是胚胎质量不好,以后还会好孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-14 16:36
不是你的错,不要太自责
点击查看全文