要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

预产期12月25左右的HCG都怎样了

楼主: 82summer
1341258 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说说自己的的HCG增长情况吧,我4.3排卵,目前秀的试纸还是弱弱阳,还没去抽血,都说说吧,,进来的都留个言,大家也好有个参考

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 12:03
我是12月24号的预产期,大卫zzy 已经是强阳了。准备25号去医院抽血查孕酮.保佑我的宝贝一切健康成长em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 12:22
82summer 发表于 2012-4-21 11:59
<br/>8楼几号测到的水印?
<br/><br/>我是在4月16号也就是PL后第十三天测的第一根ZZY,当时就是明显的粉杠了,具体什么时候出现的水印我也不知道哦?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 15:47
3月11日末次月经
<br/>4月6日排卵
<br/>4月15日大卫ZZY灰色水印
<br/>4月16日血HCG15.4 医生说可能还是未着床状态 因为肚子胀痛 偶尔隐痛 开了口服地屈孕酮片 和中药保胎药 遗嘱隔日验血 如果数值翻倍就是好现象
<br/>4月18日血HCG48.3 孕酮32.1
<br/>4月20日大卫ZZY粉紫紧对照线颜色
<br/>4月23号复诊
<br/>卧床休息中em25em30
<br/>
点击查看全文
82summer (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 16:07
楼上的长的真好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 16:10
我末次月经3月20,4月20到医院抽的血,HCG400多,将近500。孕酮54
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 16:17
我末次月经3月22号, 4月17号就测到早早孕的粉印了,19号验的血
<br/>孕酮:167.27 nmol/l
<br/>hcg:514.9 iu/l医生说孕酮很好,大家帮我看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 16:39
紫冰幽蓝 发表于 2012-4-20 22:05
<br/>我是末次月经3•19。4•19抽血查出怀孕。孕酮14•65。hcg42.25大夫说孕酮低,让打40的黄体酮。 ...
<br/><br/>为什么医生不让你排除宫外孕就直接打黄体酮啊   不是很危险的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 20:10
我末次3月21日,6号排卵,18号HCG:78.1
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 20:30
4月4日排卵,13日明显水印,抽血验hcg26.7
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:02
4月5日排卵
<br/>4月16日 HCG29.
<br/>4月19日 HCG174
<br/>今天晚上秀儿阳性,偏强阳。明天验血复查。
点击查看全文