要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

求长沙MM推荐长沙的好中医

79575106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想中药调理,求推荐长沙中医,本人有过一次宫外孕后,虽然手术保留左边管子,但是左输卵管已经增粗到1cm,基本已经没用了,现在左右两边输卵管位置经常痛,尤其是右边,胀痛的还厉害点,盆腔积液也一直不消,吃药打针,还是老样子,现在好茫了,求推荐中医,现在想中医调理,不想越拖越越严重,到以后不能怀孕,求长沙的姐妹推荐,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-16 02:34
我就在长沙一个私人诊所拿的中草药在吃,现在吃了十付药还没什么效果,可能是时间太短了,我们老家有好几个在她那里拿的药吃了都怀孕了,有一个生二个孩子都在她那拿的药,开始我很纠结,不知去不去拿,因为她现在的药很贵,也不知效果,后来想想为了想快点怀孕就去试试吧,如果你不急的话你可以等等看,她的药专治疗输卵管不通的,我和你一样怀过一次宫外孕,盆腔积液老是有,做了治疗消了过 一段时间又复发了,盆腔积液老是肚子痛,还有腰痛得历害,我以前还做宫腹腔镜手术也没怀上,希望她的药能让我怀孕。
点击查看全文
驮驮好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-16 23:54 | 来自WAP
谢谢你的回复,是在哪里呢?中药大概多少钱一幅
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 06:33 | 来自WAP
我不是长沙的,但去省妇幼看了几次病。那里中医妇科挺好的。我看的是陈淑琼,还有钱平的号一直没挂上,想看。都是知名专家。我这次月经干净后阴超复查,左边附件区的4公分囊性肿块和盆腔积液没了。这周六又去,继续调理月经。还有一JM正吃药的,说省中医里的匡继林也很厉害。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-20 15:59
亲,你的输卵管问题这么严重啊,我也是输卵管问题,但是没有症状!现在也在一家诊所针灸+中药。如果怀不上就试管了!
<br/>你多加些群问下,好多人热敷,还有灌肠等,说是蛮有效的,你也可以去试一下。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-20 16:00
╱/說愛。、 发表于 2013-6-16 02:34
<br/>我就在长沙一个私人诊所拿的中草药在吃,现在吃了十付药还没什么效果,可能是时间太短了,我们老家有好几个 ...
<br/><br/>你是在哪拿的药啊?现在怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-21 17:14
汪小帅的MA 发表于 2013-6-20 16:00
<br/>你是在哪拿的药啊?现在怎么样了?
<br/><br/>现在还没什么感觉,才吃了十五付药还感觉不到药好不好,怀了孕才叫药好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-23 09:49
╱/說愛。、 发表于 2013-6-21 17:14
<br/>现在还没什么感觉,才吃了十五付药还感觉不到药好不好,怀了孕才叫药好。 ...
<br/><br/>怀了能通知下吗?嘻嘻
点击查看全文
驮驮好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-23 13:25 | 来自WAP
几天都没来了,才看到你的信息,我以前也是一直在省妇幼看妇科,没有看中医,下次去看看,谢谢你的回复。
点击查看全文
驮驮好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-23 13:30 | 来自WAP
我也准备艾灸,昨天在淘宝买了工具,呵呵,我宫外后炎症一直有,一直在治疗,还跑去云南看了陈本善,但是一直就不好,上次做bc  盆腔有积液,然后肚子有点痛,左边输卵管已经增宽到1,1cm 右边又老痛,我现在就担心,管子是不是堵了,炎症拖拖拉拉一年了,估计情况不会太好
点击查看全文