要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

一侧伞端粘连,一侧积水,腹腔镜术后。

3477371 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  在07年怀孕后,药流后,2011年10月结婚后到12年六月,这几年一直没有怀孕,
当时年轻不懂事,现在觉得自己真是报应,12年6月就做了造影检查,结果双侧输卵管伞端周围部分粘连
当时医生说就做宫腔镜检查下,看看里面基本情况,我没做,想着回家再试试。
到12年11月发现单桂敏阿姨的艾灸,就开始了每天各种折腾,只是痛经没有了,觉得也很舒服,还是一直没怀孕。
     13年3月决定去做腹腔镜,到了4月,月经来完,就直接住院了,各种检查,
尤其是检查宫腔镜,是在手术室检查的,不打麻药,我当时觉得要死过去了,疼了手都抽了,说是做了刮诊,
当时下了手术床,身上就流血了,疼的都站不住,下午检查完没有床位,我和老公就回家了,我觉得自己快爬回家了,一直躺到第二天连翻身都不敢,有的没做刮诊的,他们说不疼,早上医院打电话说有床位了让去医院,去了就是手术同意书什么的签了很多字,到了病房里,是双人间,隔壁的是巧克力囊肿,也是腹腔镜第二天,身上还插着引流管,我看她都不能动,我就害怕啊,担心的厉害,到了晚上8点后就不能吃饭了,护士让把指甲油擦了,指甲剪短,10点开始2次灌肠,备皮,肚脐消毒,回去就睡觉了,半夜4点又是起来灌肠2次,那会觉得真是肚子了一点油水都没有了,睡了会到了天亮睡不着了,又开始各种紧张,不能吃饭一直就等着手术室来接我,我也不饿就是害怕,冒冷汗,到了11点手术室人来接,我们有好几个病友一起去,都是在一间手术室等着的,喊名字就跟着过去,上了手术台,两边胳膊一绑,一边留置针输液,一般血压脉搏,手术开始吸了点氧气,就睡着了,我是要求麻药睡了后在插得导尿管,后来听到有人喊我名字就醒了,全身没力气,觉得嘴里有血腥味,就是嘴皮插呼吸机的时候弄烂了,嘴里有很多痰,我就自己从病号服里掏出之前备的纸巾,吐痰呢,就是很费劲啊,没力气。护士看见帮我擦,嘴里还说刚才忘了给她吸痰,我就晕啊,怎么可以忘了,我快被痰卡的断气了,插着导尿管很不舒服,出了手术室观察了会,我旁边还有术后的病友,我俩竟然开始聊天了,我真的听清醒,我朋友是麻醉师,也给医生打了招呼,他说手术很成功,腹腔镜的时候看到一边是伞端粘连,一边是积水,左侧伞端是分离术+盆腔松解术,右侧积水剥离,美蓝通液两边都是通的,手术成功,4点多回到病房平躺6小时,是我这辈子觉得最难熬的,时间一秒一秒的过,全身麻麻的不能动,只让老公捏捏腿,6小时过了我就通气了,喝点水就是有点虚弱,肚子上三个纱布粘着,到半夜4点多我的7瓶点滴终于打完了,拔了留置针,翻身能活动了,也睡着了,到早上醒来,护士来拔尿管,我终于觉得舒服了很多,稍微的动动身上就不那么僵硬了,结果又是6大瓶点滴,一直打完我下床起来活动,觉得自己蛮坚强的,术后第一天能下床活动,伤口没有那么疼,觉得好不错,好像是第三天出的院,做了B超说是盆腔积液,问了医生她说能吸收,不吸收再吃点药,回家就休息,让5月份来完月经去在复查通液一次,我没去,很多医生说通液多了不好,手术都是通的 就没必要,5月月经后我做了B超检查 说是没有积液,都好好的,因为老公上班是上4天在休息8天,刚好排卵期没在家,结果第一个月试孕失败了,现在6月觉得月经快来了,有点失望,6月10号,一直在吃调经促孕丸,看了很多姐妹的文章说是可以促孕,防止输卵管在粘连。
     现在就是精神压力很大,很担心 害怕不怀孕,自己每天都在胡思乱想的,婆家的人一直在着急问我,我心里负担越来越厉害,我的情况我和老公也是瞒着家里人,手术也没有告诉他们,但愿老天能保佑我,怜悯我,让我快点怀孕,惩罚就到结束吧。

点击查看全文
九级宝宝 |
蒙_蒙 发表于 2013-7-4 13:20
<br/>我也是跟一样、左侧输卵管积水右侧伞端壶腹部堵塞、医生也建议宫腹腔镜手术或者试管、不管做哪个都先治疗积 ...
<br/><br/>手术没感觉。就睡着了 醒了就做完了 术后我也没疼 愈合的挺快的,不管是什么方法,只要坚持都会好孕的,不要担心喔,
点击查看全文
九级宝宝 |
陈文驰 发表于 2013-7-4 16:10
<br/>你做宫腹腔镜手术花了多少钱呢?
<br/><br/>我的花了一万三千多。还是找了熟人的 现在医院太贵了 这个也报不上,说是属于不孕不育的
点击查看全文
九级宝宝 |
至尊宝贝2012 发表于 2013-7-4 20:25
<br/>输卵管❀中药幸运群  193136877
<br/><br/>em60恩恩,看看
点击查看全文
六级宝宝 |
-人情冷暖薄如纸 发表于 2013-7-5 10:16
<br/>我的花了一万三千多。还是找了熟人的 现在医院太贵了 这个也报不上,说是属于不孕不育的 ...
<br/><br/>我才花了六千多,而且医生帮我开单的时候开成慢性盆腔炎,后来还给报了二千块。估计是因为我们这是小城市 所以比较便宜。
点击查看全文
九级宝宝 |
等待守护 发表于 2013-7-5 19:32
<br/>我才花了六千多,而且医生帮我开单的时候开成慢性盆腔炎,后来还给报了二千块。估计是因为我们这是小城市 ...
<br/><br/>那还挺好的、能报点也好。能省就省点。现在就想着快点怀孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
-人情冷暖薄如纸 发表于 2013-06-19 09:15:49亲亲芳芳 发表于 2013-6-19 00:37<br/>我是5月手术的,我也不想通水,这个月准备试孕了。<br/>嗯 我也想着备孕看看情况,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
-人情冷暖薄如纸 发表于 2013-06-19 18:16:01catki 发表于 2013-6-19 16:40<br/>想问楼主'做完手术后医生有没有指导怀孕?我是双侧伞端積水'老公弱景'現在還考慮手術還是中醫 ...<br/>没有 术后让我复查通夜,我在没去,有的医生说没必要,我就想着放松心情,等着,如果不着急,可以中医调理再看,要是能好孕,就不受罪了。
医生也叫我回去通液,真的不用去嘛
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
-人情冷暖薄如纸 发表于 2013-07-05 10:12:05蒙_蒙 发表于 2013-7-4 13:20<br/>我也是跟一样、左侧输卵管积水右侧伞端壶腹部堵塞、医生也建议宫腹腔镜手术或者试管、不管做哪个都先治疗积 ...<br/>手术没感觉。就睡着了 醒了就做完了 术后我也没疼 愈合的挺快的,不管是什么方法,只要坚持都会好孕的,不要担心喔,
嗯、是啊、医生建议去北京协和去做、这回月经期过了就去、大家都努力、幸福起来、出去散散心、不要老想这些事 、一定要顺其自然!
点击查看全文
九级宝宝 |
亲爱的宝贝11 发表于 2013-7-6 08:26
<br/>医生也叫我回去通液,真的不用去嘛
<br/><br/>我是自己决定的 你还是要咨询下医生,
点击查看全文
九级宝宝 |
蒙_蒙 发表于 2013-7-7 23:10
<br/>嗯、是啊、医生建议去北京协和去做、这回月经期过了就去、大家都努力、幸福起来、出去散散心、不要老想这些 ...
<br/><br/>我昨晚排卵强阳,然后AA了,今天中午BC监测左边卵泡已经排了,右侧有一个小的,但愿这个月好孕。
点击查看全文