要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕37周羊水少,宝妈们帮我看看吧,

楼主: 铭宝宝~~~
728116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图像所见:胎儿宫内妊娠,头位,双顶径91mm,头围328mm,腹围318mm,股骨长径为72mm,胎儿颅骨光环完整,面部显示不清。脊柱呈串珠样平行光带,回声尚连续,可见四腔心结构,胎心率146次每分,腹部可见胃泡,双肾及膀胱,有胎动。
<br/>胎盘:位于前壁,胎盘厚度为37mm,胎盘切面内可见点状强回声。
<br/>颈周未见脐带回声,
<br/>游离段s/d为1.90
<br/>羊水:内见光点漂浮,羊水指数为72mm
<br/>估测胎儿体重2946+-430g
<br/>
<br/>超声诊断:宫内妊娠,头位,单活胎
<br/>胎儿相当于妊娠约36周6天
<br/>胎盘一度
<br/>羊水偏少
<br/>
<br/>
<br/>大家说要住院补羊水吗?[]
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 11:34
我也是36周检查羊水少也才7点多,回家每天喝豆浆和红枣枸杞煮水(都是大量的喝),上周检查已经到10.3了,宝妈可以尝试一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 13:56
我的羊水最大深度约45mm,怎么医生都说正常啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-15 19:33
铭宝宝~~~ 发表于 2013-6-15 11:06
<br/>宝妈后来顺产了吗?羊水后来有少了没啊?
<br/><br/>已经超过预产期了,现在宝宝迟迟不肯发动,羊水清晰,量也正常,如果等几天还不生的话,我就要去医院催产了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 10:06 | 来自WAP
我37周查的时候胎盘||级+,你才一级啊,我羊水指数9.4
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-16 21:18
多喝水,多吃点甜水果。觉得你的羊水指数还是很接近8的,宝宝大小也刚刚好,也足月了,个人觉得可以不住院也可以的。
点击查看全文
铭宝宝~~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 09:50
谢谢各位宝妈的关注,本来昨天收拾好东西去住院的,到哪复查羊水竟然有涨到110了,两天在家每天早上自己打豆浆喝,去医院之前喝了2碗豆浆,不知道是不是有点关系,哈哈。。。我有回家了。不用住院了,开心啊
点击查看全文
铭宝宝~~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 09:51
红爱宝贝 发表于 2013-6-15 19:33
<br/>已经超过预产期了,现在宝宝迟迟不肯发动,羊水清晰,量也正常,如果等几天还不生的话,我就要去医院催产 ...
<br/><br/>嗯,加油!
点击查看全文