要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕37周羊水少,宝妈们帮我看看吧,

727116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图像所见:胎儿宫内妊娠,头位,双顶径91mm,头围328mm,腹围318mm,股骨长径为72mm,胎儿颅骨光环完整,面部显示不清。脊柱呈串珠样平行光带,回声尚连续,可见四腔心结构,胎心率146次每分,腹部可见胃泡,双肾及膀胱,有胎动。
<br/>胎盘:位于前壁,胎盘厚度为37mm,胎盘切面内可见点状强回声。
<br/>颈周未见脐带回声,
<br/>游离段s/d为1.90
<br/>羊水:内见光点漂浮,羊水指数为72mm
<br/>估测胎儿体重2946+-430g
<br/>
<br/>超声诊断:宫内妊娠,头位,单活胎
<br/>胎儿相当于妊娠约36周6天
<br/>胎盘一度
<br/>羊水偏少
<br/>
<br/>
<br/>大家说要住院补羊水吗?[]
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-14 12:17
我37周时羊水指数65MM,住院三天涨到了93MM,建议宝妈还是住院补一下吧,我35周时开始羊水少,中间喝了好多水,豆浆什么的都没用,输液上去了
点击查看全文
铭宝宝~~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 12:21
红爱宝贝 发表于 2013-6-14 12:17
<br/>我37周时羊水指数65MM,住院三天涨到了93MM,建议宝妈还是住院补一下吧,我35周时开始羊水少,中间喝了好多 ...
<br/><br/>哎。。。。因为我从怀孕开始一直羊水都不是很多,半月前还是110,今天去检查就72了,郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-14 12:31 | 来自WAP
    我羊水少,最近喝水,吃水果喝豆浆,今天去医院检查涨了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 12:39 | 来自WAP
多喝水啊。胎盘才一级。
点击查看全文
铭宝宝~~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 12:43
未希01 发表于 2013-6-14 12:39
<br/>多喝水啊。胎盘才一级。
<br/><br/>嗯,下午去医院问问医生是不是一定必须住院补,
点击查看全文
铭宝宝~~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 12:43
爱宝。小七 发表于 2013-6-14 12:31
<br/>我羊水少,最近喝水,吃水果喝豆浆,今天去医院检查涨了。。。
<br/><br/>真的吗?宝妈那时候多少周啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 14:59 | 来自WAP
我37周检查羊水33mm,回去喝了十多天水,24mm,我现在都不抱希望了,打算把她催生出来,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-14 15:37 | 来自WAP
我也是羊水少,80,医生建议多喝水,少吃咸的。。
点击查看全文
铭宝宝~~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 11:06
红爱宝贝 发表于 2013-6-14 12:17
<br/>我37周时羊水指数65MM,住院三天涨到了93MM,建议宝妈还是住院补一下吧,我35周时开始羊水少,中间喝了好多 ...
<br/><br/>宝妈后来顺产了吗?羊水后来有少了没啊?
点击查看全文