要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
123跳转
[中山二院]

有胎心后胎停,记录中山二院张建平求医之路

楼主: 畅畅爱宝宝
6242127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         怀孕第七周胎停,因为是第一次经历胎停,有医生 建议是做相关联的重要检查,为了预防万一,费尽心思挂到中山二院张建平的号,开始我的检查治疗经历。

6月4号第一次看张建平教授,张教授的病人十分多,到了人中山二院五楼,首先是护士收了我们的病历本,给了助理,由助理挨个叫我们进去写病史,我提前一天将自己的胎停经过简单地写下来,和助理交谈的时候思路就很清晰,并且将过往的检查单给助理登记,因为近期检查过的单子,没有异常的,是不用在中山二院重复检查的。
        下午见到了张建平教授,态度还算好,没有摆架子。看了我的病历,知道了我是胎停一次,然后就和我说,要不然再试一次孕吧,你才停一次,检查费好贵的,要几千元。我说,钱没关系的,我还是想找找原因再备孕。然后,张教授开了检查的单子。如下:
        封闭抗体、淋巴细胞亚群、抗核抗体、纤溶三项、抗B-2糖蛋白1抗体、抗心磷脂抗体三项、甲功七项、致畸五项、不孕不育全套、染色体、葡萄糖、血小板聚集功能、蛋白C+蛋白S、狼疮抗凝物质检测、抗凝血酶III活性、血清铁二项、血脂生化。
        这里一共抽了十六管血,共3300元。
        另外,凝血常规、激素六项、肝功三项这些我以前查过,没有异常,张教授说不用重查了。
        染色体的结果要三周才能出来,其它的应该在十天左右吧,希望没有什么大问题。拿到报告后我会上来报告的,外地的姐妹,请参考一下我的检查项目,胎停的,流产的,大致上都是检查这些项目,不方便来二院检查的,可以在当地按这些项目做检查。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 08:46
白炎蘓 发表于 2013-6-17 22:13
<br/>西医检测都没查出我胎停的原因,最后给的总结是孕囊优胜劣汰。我转中医在治疗查到原因了黄体功能不好呢。一 ...
<br/><br/>我这次是第二次了,正在犹豫要不要西医全套检查,我看很多姐妹都吃这激素那激素的,也不知道这些药物会不会副作用很大,如果不检查治疗,似乎又担心,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 21:26
我也是胎停了六周多的时候,现在还没去检 查,楼主的经验刚好可以借鉴一下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 17:33
张建平。。。。。。记住了
<br/>楼主记得及时报备。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 22:25
其实张教授说不用检查了,是对的!既然能够怀孕,及不用检查这些:封闭抗体、淋巴细胞亚群、抗核抗体、纤溶三项、抗B-2糖蛋白1抗体、抗心磷脂抗体三项、甲功七项、致畸五项、不孕不育全套、染色体、葡萄糖、血小板聚集功能、蛋白C+蛋白S、狼疮抗凝物质检测、抗凝血酶III活性、血清铁二项、血脂生化。
<br/>检查了也是给医院做贡献!
<br/>我们也停胎过,这是胚胎质量不好的缘故造成的,是自然选择的结果。就是再保胎也无济于事的,要知道,人力无法胜天力!
<br/>
<br/>出现停胎,应该还是值得庆幸的,起码能够说明,夫妻双方能够正常播种。只是种子的质量不高而已,不要担心,更不用失望,或者病急乱求医,想一下子把所有的与怀孕有关的检查都做完!其实,完全没必要!
<br/>
<br/>只需要做一件事情——提高精子和卵子的质量。中医博大精深,注重调理气血。所以,找个好中医,吃几副中药,就ok了!我们的宝宝,现在六个月了,帅的很呢!就是这样来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 22:27
如果需要找老中医的,在广州萝岗区有一位,退休老中医,医术高明,人品极好,德高望重。我无私隆重推荐,他是我们的大恩人!需要的Q我1264239614
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 11:19
babybaba 发表于 2013-6-26 22:25
其实张教授说不用检查了,是对的!既然能够怀孕,及不用检查这些:封闭抗体、淋巴细胞亚群、抗核抗体、纤溶 ...

一去医院就希望你查,那个医生都是说一定要查 染色体。哎,我是基本的都检查了没有什么问题。最多就是乙肝,然后激素六项,B超,然后还有白带常规。再加多一个宫颈刮片分析。

不查也害怕的。真是难。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 14:08 | 来自WAP
亲,黄体功能不好怎么调的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 18:06
你好,怎么挂张建平的号啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 23:00
color=Red]联系:(Q:医五酒---六酒---您事事二六)(电:医三事---医八医---医六七事八)
<br/>
<br/>代挂广东省中医院号(特别是“送子观音”李丽芸的号和加急号
<br/>
<br/>专业代挂李丽芸,黄健玲,黎小斌,罗颂平,叶敦敏,陈志强,周灿权,
<br/>
<br/>徐艳文,欧建平,张建平,杨冬梓,钱德英等等
加急号
<br/>
<br/>多渠道办理!帮你“急时”就诊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-11 21:44
楼主,我也是胎停一次,正在考虑要不要挂张建平号做全套检查。楼主能说说自己看张后的情况吗,现在好孕了没有?
点击查看全文