要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

怀孕初期肚子突然剧痛,我好担心那

楼主: 媛媛元宝
5543332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我现在怀孕有40天了,昨天早晨起床想上厕所大便,可是老公在里面还没出来,等了一会,突然感觉肚子巨疼,冷汗都下来了,可是上完厕所以后就什么事都没有了,下面也没有血什么的,我这是不是宫外孕那,我好担心那,我特意查了查宫外孕不就是这种表现吗?

我测了两次试纸,第一次弱阳,昨天又测了一次是强阳,两道杠都一般深了,今天去做B超,宫内宫外都没有什么,又去验了血,可是结果还没出来,我现在好担心那,整个心都揪起来了,我该怎么办那em81
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 20:39
媛媛元宝 发表于 2013-6-15 20:34
<br/>我的不是痛经的那种疼呢,是很疼很疼的呢
<br/><br/>是很疼很疼,疼出一头汗,只要不出血,千万不要太紧张哈,看医生这么说
点击查看全文
媛媛元宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 20:46
焦点妈妈 发表于 2013-6-15 20:39
<br/>是很疼很疼,疼出一头汗,只要不出血,千万不要太紧张哈,看医生这么说 ...
<br/><br/>我是早起疼的,晚上有一点点黑褐色的东西,现在在吃保胎药呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 20:49
媛媛元宝 发表于 2013-6-15 20:46
<br/>我是早起疼的,晚上有一点点黑褐色的东西,现在在吃保胎药呢
<br/><br/>怀孕真艰难啊,我也在家保胎,是端午假期开车出远门跑了一二百公里,回来没觉得怎样,第二天就见红了,后悔死了。保佑我们都好好的吧~~~~
点击查看全文
媛媛元宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 20:55
焦点妈妈 发表于 2013-6-15 20:49
<br/>怀孕真艰难啊,我也在家保胎,是端午假期开车出远门跑了一二百公里,回来没觉得怎样,第二天就见红了,后 ...
<br/><br/>恩恩,一定会好好的呢,宝宝也都会健康平安的,我吃了一天的药已经没什么了,我就又活分了,通过这个网站我心情好多了,认识了好多朋友,保持心情开朗确实很重要呢,保佑我们的宝宝em25
点击查看全文
媛媛元宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 20:57
焦点妈妈 发表于 2013-6-15 20:49
<br/>怀孕真艰难啊,我也在家保胎,是端午假期开车出远门跑了一二百公里,回来没觉得怎样,第二天就见红了,后 ...
<br/><br/>我吃了一天的药已经没事了,我的孕酮值本身就很高了,大夫说是不容易流产的,就怕是别的什么事情,我们的宝宝都会健康平安的,一起加油em25
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 20:59
媛媛元宝 发表于 2013-6-15 20:55
<br/>恩恩,一定会好好的呢,宝宝也都会健康平安的,我吃了一天的药已经没什么了,我就又活分了,通过这个网站 ...
<br/><br/>哈哈,都一样,我今天也觉得好一些,就总坐起来,婆婆还是让我躺下休息,总之以后要处处小心,安全第一~~
点击查看全文
媛媛元宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 21:10
焦点妈妈 发表于 2013-6-15 20:59
<br/>哈哈,都一样,我今天也觉得好一些,就总坐起来,婆婆还是让我躺下休息,总之以后要处处小心,安全第一~~ ...
<br/><br/>我明天再去验血,回来咱们继续交流啊em57
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 11:17
我第一次怀孕时胎停了,我都不知道什么时候停的,但是后来我想起来一件事儿。
<br/>怀孕后,我上大号之前都会肚子疼一下,那天晚上,我被剧痛痛醒了,比平时上大号痛很多,但是我还是上了大号,很多,也没有出血腹痛,我觉得可能是大号太多了,所以那么痛。也没想到bb会有问题。那时候大概7周的样子。
<br/>后来8周B超,没有胎心,有胎芽,医生说,再等一周复查,也有医生说可能出问题了。我等一周后,再去B超,已经宫内流产了。孕囊都成了扫帚型,而且有破口的样子。
<br/>但是我真的是除了那次剧痛后,真的没有出血没有别的不适。
<br/>
<br/>我当时就是第一次怀孕,从来没想过去验血,验孕酮。如果早点验血,可能会有保胎的机会。
<br/>你先别着急,看看验血结果。不一定是BB有问题的。
点击查看全文
媛媛元宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-16 12:53
木木晶 发表于 2013-6-16 11:17
<br/>我第一次怀孕时胎停了,我都不知道什么时候停的,但是后来我想起来一件事儿。
<br/>怀孕后,我上大号之前都会肚 ...
<br/><br/>我在验呢,下午回来报告
点击查看全文
媛媛元宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-16 12:54
木木晶 发表于 2013-6-16 11:17
<br/>我第一次怀孕时胎停了,我都不知道什么时候停的,但是后来我想起来一件事儿。
<br/>怀孕后,我上大号之前都会肚 ...
<br/><br/>我的孕酮值很高的,大夫说不容易流产,可我还是很担心那,真希望这揪心的三个月赶快过去
点击查看全文