要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

心情很差,请大家帮助看看

楼主: 阿鹿
1525636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.5检查出来怀孕的
<br/>4.11 HCG8182 孕酮34.28
<br/>4.13 HCG14524 孕酮33.53
<br/>4.20HCG 66616孕酮22.84
<br/>
<br/>请大家帮忙看看有没有什么问题,医生说孕酮值最好30以上啊,而且我HCG翻倍也不是很好,让明天B超决定要不要打黄体酮
点击查看全文
十一级宝宝 |
阿鹿 发表于 2012-4-20 16:44
<br/>嗯谢谢,可能我太敏感了,谢谢
<br/><br/>只要不出血或者肚子痛一般没事的。。。你这个孕酮如果是大单位的话算比较好了,好多都是11--20的都还不是好好的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
mm放轻松 我50d才第一次去抽血化验 根本不知道翻不翻倍
<br/>hcg 157000 孕酮 35 我就当是翻倍好的了
<br/>如果你担心 就多隔断时间再去验吧 不然万一是有误差 也弄得自己心情不好 就没必要了 对吗?放松哦 我们的宝都很坚强的!!!
点击查看全文
九级宝宝 |
你这数据好着呢 完全不用打黄体酮 
点击查看全文
七级宝宝 |
HCG上万以后不是隔天翻倍的,如果一直隔天翻倍不是老早就高到哪里去了,放心吧,不要自己吓自己,你的孕酮也还好的,不是很低,如果医生认为有必要,就吃黄体酮
点击查看全文
十一级宝宝 |
应该不用打了,我那时候检查好像是22,也担心,结果开了五百多的药,回来一问,都说吃多了反而不好,不是很低就不担心,所以很多都浪费,没有动,不过开的黄体酮胶囊我还是吃了
点击查看全文
阿鹿 (楼主)
八级宝宝 |
tannatan 发表于 2012-4-20 17:00
<br/>只要不出血或者肚子痛一般没事的。。。你这个孕酮如果是大单位的话算比较好了,好多都是11--20的都还不是 ...
<br/><br/>嗯,要相信宝宝,相信自己,谢谢MM
点击查看全文
阿鹿 (楼主)
八级宝宝 |
Eνēй 发表于 2012-4-20 17:02
<br/>mm放轻松 我50d才第一次去抽血化验 根本不知道翻不翻倍
<br/>hcg 157000 孕酮 35 我就当是翻倍好的了
<br/>如果你担 ...
<br/><br/>对呢,对呢,有时候了解太多可能更容易慌张呢,谢谢MM
点击查看全文
阿鹿 (楼主)
八级宝宝 |
vivian927 发表于 2012-4-20 17:04
<br/>你这数据好着呢 完全不用打黄体酮 
<br/><br/>真的啊,医生本来说让我明天做BC看有没有胎心胎芽,要是有的话让我再吃点黄体酮什么的
点击查看全文
阿鹿 (楼主)
八级宝宝 |
土豆洋葱 发表于 2012-4-20 17:05
<br/>HCG上万以后不是隔天翻倍的,如果一直隔天翻倍不是老早就高到哪里去了,放心吧,不要自己吓自己,你的孕酮 ...
<br/><br/>嗯嗯,我也想通了,郁闷反而影响宝宝,索性开心点坦然点
点击查看全文
阿鹿 (楼主)
八级宝宝 |
ooppu2 发表于 2012-4-20 18:39
<br/>应该不用打了,我那时候检查好像是22,也担心,结果开了五百多的药,回来一问,都说吃多了反而不好,不是很 ...
<br/><br/>嗯,后来你吃了黄体酮胶囊后就上去了么
点击查看全文