要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

6月11日排卵的姐妹们进来聊聊呗

楼主: 弯弯月牙儿
512323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,大家抱团取暖,聊聊症状心情,等开奖咯。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 22:49
11号排卵,今天第五天,体温出现低温,然后出血了,换了2个护垫,晚上才没了。。着床肯定不是啊。但愿一切好。我从姨妈第五天开始吃同仁堂的调经促孕丸,朋友说那个太补,可能是例假提前来了,可是我周期28天,现在还有10天才来呢。。明早希望体温升高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-15 23:26 | 来自WAP
我也11号左右排。今天无聊测了下大卫PLSZ,弱阳,比较深的弱阳,RT这两天碰就会觉得疼,小腹一直不舒服。不知道会不会是心理作用幻想出来的。。体温也一直没怎么升高。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-6-15 23:42
我应该是11号早上排的,希望这月我们都宫内好孕。wgx保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-6-16 09:50
em35em25em38本月要好孕啊
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 11:47
签名被屏蔽
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 13:47
这天排卵的姐妹不少呵
<br/>我从排卵日起乳房胀痛,痛显在外侧。前晚开始腰酸,像以前来月经前的征兆
<br/>连续几天大腿和膝盖酸软,晚上都睡不着,这走走那坐坐的到天亮
<br/>时间好难过,老公说我严重焦虑。
<br/>
<br/>这是我做腹腔镜手术后的第一个月,因为是造影后第三个月,就顺其自然没有测排,凭感觉安排AA,不过很明显的这个月没戏了
点击查看全文
弯弯月牙儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-18 15:28
lanru 发表于 2013-6-18 13:47
<br/>这天排卵的姐妹不少呵
<br/>我从排卵日起乳房胀痛,痛显在外侧。前晚开始腰酸,像以前来月经前的征兆
<br/>连续几天大 ...
<br/><br/>放松一下心情,晚上休息不好很辛苦的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-6-18 15:33
wgx保佑wgx保佑wgx保佑保佑这月宫内好孕来~·  
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-6-18 15:56
em25保佑啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 11:12
今早测,有意念,很意念的意念,PLSZ弱阳。
点击查看全文