要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

我的大排畸!

楼主: 徐米米
3656320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我是在苏州母子保健中心建的卡,大排畸约到了6月24日,但听好多朋友同事介绍说苏州四院的邓学东医生做大排畸特别的好,认真负责,态度很棒,一般他看过没有问题的就可以完全的放心了,所以想在四院做排畸。邓医生的号超级难挂,他只有每周四在四院坐诊,要前一周的周四13:00前开始打电话预约。我是12:56时,四个人同时打电话,不停的打,终于在13:05分时打进去了,约了个6月13日的2号(一天就12个号)。看网上说约过邓医生的B超,就可以把母子中心的排畸取消掉,所以6月11日去母子中心做糖耐时我顺手就把那里约的24日的排畸取消了。

昨天是我去四院排畸的日子,心里很紧张,但不知道怎么的见到邓医生反而轻松了。他看了我的单子,先问我在哪里建的卡,有没有排畸,我说在母子医院建的,约到他后把排畸取消了,网上都说他看过,就不用再去别的地方看了。他说,那都是瞎传的,谁说让你们取消的,这里是二维,那边是三维,而且看得比这边全多了。我当时这个后悔呀,就差了一天,这手咋就这么快呢。我说再从新挂号行不行,他说估计你是排不上了,那边也很紧张的。所以,请苏州的麻麻们注意,约了邓医生的B超,原来医院的排畸如果是三维或四维,就别退了,最好还是再看一下。
         接下来邓医生开始给我检查,可能觉得我有些紧张,补充说别担心,我也会给你看的很全的,只是不打出来。接下来他开始检查,他人真的很幽默:“我们先看看眼睛,眼睛在;再看看鼻孔,二个在;放心嘴不是兔唇;下面是心脏,心脏是好的,接下来是胃.....二个脚在,手也在依次把各个器官看了一遍,最后说忘记看膀胱了,啊也在.....然后说这是个好人,你要有信心。你就是胎盘有些低,但慢慢会长上来的,不用害怕”。还让我们夫妻看了一下孩子的脸和心脏,当时我们激动得眼泪都要流下来了。
         回到家,老公说紧张的要死,医生说完一个器官,找下一个时,就怕找不到,心都要提到嗓子眼儿了。呵呵!再紧张,初为父母的我们马上又沉浸在我们的宝贝是健康的喜悦中,开始讨论孩子像谁的问题了。为了慎重起见,我还是想再去看下三维,托人在母子中心加了个号,还是24日去,希望一切顺利!!!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我早上刚在母子大排畸,就是邓主任给做的。宝妈们,邓主任就是母子的医生,周一,周三早上都在。固定是在一号B超室,不用费劲去排四院的号的。
点击查看全文
六级宝宝 |
接棒啊,下周也做大排畸,一切顺利em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 |
想要蛇宝宝的妈 发表于 2013-7-3 11:08
<br/>我早上刚在母子大排畸,就是邓主任给做的。宝妈们,邓主任就是母子的医生,周一,周三早上都在。固定是在一 ...
<br/><br/>想请问一下 市里母子医院怎么预约邓医生的号呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
接排畸通过棒,同时恭喜楼主!
点击查看全文
八级宝宝 |
想要蛇宝宝的妈 发表于 2013-7-3 11:08
<br/>我早上刚在母子大排畸,就是邓主任给做的。宝妈们,邓主任就是母子的医生,周一,周三早上都在。固定是在一 ...
<br/><br/>请问母子医院怎样预约邓医生的号
点击查看全文
八级宝宝 |
接大排畸安全顺利通过棒!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
接棒  希望大排崎顺利通过em25
点击查看全文
五级宝宝 |
我还有1个月就是大排畸了,希望我的宝宝能够配合医生,全部都能看的清楚,都正常!老天保佑我的宝宝健康、聪明、活泼、可爱!希望我那个时候也能碰到个好医生给我做排畸em25
点击查看全文
一级宝宝 |
em25em25em25恳请菩萨保佑宝宝健健康康
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
这个医生真的挺好的、赞一个。接大排畸顺利通过棒!
点击查看全文