要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

二次人授失败,备孕三年,大龄备孕打击不起

楼主: together0001
4461788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大龄的狗狗再次要面对红军,二次人授还是以失败告终,我的路该如何走?这个月的人授检查结果都是挺不错的,但是还是不能如愿。不知道还要煎熬多久?愧对老公,愧对公婆,愧对所有的亲人们。虽然你们都说没关系慢慢来,但是那种无形的压力还是存在的,年龄大了想的多了。

各位同胞们,医生说下个月促排试试,你们说我要去吗?虽然自己能自然长自然排,但是医生说没成功,可以尝试下促排,心里好没底,备孕这条路对于我怎么就那么难走?一心想坚持,但是时不时的被打击,心力交瘁。我觉得这时候一只蚂蚁都可以把我压倒。能自然长卵泡也尝试过促排的亲吗?打针下去长好多个卵泡,肯定有副作用存在的。非常的矛盾。

wgx伤心wgx伤心

点击查看全文
together0001 (楼主)
十二级宝宝 |
宝宝监护器 发表于 2013-6-14 09:45
<br/>加油,好运来。
<br/><br/>谢谢亲的鼓励。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我也大龄狗狗,这个月也失败了,虽然很打击,但是还得继续,加油哦~~
点击查看全文
十二级宝宝 |
莉莉Fruit 发表于 2013-6-14 11:00
<br/>我也大龄狗狗,这个月也失败了,虽然很打击,但是还得继续,加油哦~~
<br/><br/>恩恩,大家一起加油。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我们也是等了很久很久 也在郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
说不急,那都是假的。安慰人家慢慢来,放松心情。这谁都知道,但是事情发生在自己身上才能真正了解其中的痛苦。大道理谁不知道啊,但是做起来哪有那么容易啊。安慰别人的时候一套一套的,在自己身上却一点都没用。  只能做尽量不要想太多。
点击查看全文
十二级宝宝 |
土豆卡卡 发表于 2013-6-14 11:09
<br/>说不急,那都是假的。安慰人家慢慢来,放松心情。这谁都知道,但是事情发生在自己身上才能真正了解其中的痛 ...
<br/><br/>亲说的太好了,事实就是这样的,有些时候心里积压多了,只能写出来发泄发泄。发泄完了还是要继续前进呢。
点击查看全文
十二级宝宝 |
桃桃的九妹 发表于 2013-6-14 11:09
<br/>我们也是等了很久很久 也在郁闷
<br/><br/>恩,我也是,能等这么多年,确实两个人也比较有毅力了,但是还没成功,还得继续。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
楼主加油!不要灰心!会好孕的!
点击查看全文
六级宝宝 |
矮油,我觉得还是自然的好,刚刚看到一个艾叶秘方,楼主可以试试http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=214983
点击查看全文
十二级宝宝 |
爱做梦的宝宝 发表于 2013-6-14 11:35
<br/>楼主加油!不要灰心!会好孕的!
<br/><br/>谢谢亲的关注,我要重新振作起来。
点击查看全文