要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

排卵第10天。。。。症状如下;

楼主: 青木0212
1346122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月3日上午测到强阳,结合着监测排卵 得优势卵泡一枚 22*15   一整天强阳。3号晚上23点AA

6月4日强阳稍弱,晚上23:00——00:03AA。。。

6月5日上午去医院监测排卵都排了

估计在6月4号夜里——5号凌晨排卵时间。。测试纸和监测排卵都很明确了。

医生也安排那3、4号晚上和同房了。。

今天测,仍是大白板。。。

同一天排卵的姐妹们,你们怎么样了?测到没?

刚赶着开会,没叙述完,等下还要写方案。晕。

这二三天的状态如下:

1、腰酸很明显;(昨天坐办公室坐不住,脚都酸得有点麻)

2、大姨妈感。(坠胀感)

3、排卵后一二天,乳头硬、刺痛;后感觉木有了。昨晚RF两侧有点酸痛(不知道是不是被老公挤压了一下,早上又没感觉了)

4、木有所谓的PP;

5、老公说我皮肤暗沉了好多。

……其他的无感。

6、排卵后,

梦见茄子,跟妈妈说了,妈妈说,有宝贝了。。

大前天梦见黑色大蟒蛇。。一会变成花色大蟒蛇。一会变成个小男孩(几个月大的)老亲我;

前天,梦见我去池塘抓鱼摸泥鳅;

昨天,梦见和同事去拿泥鳅;

今早起床测,,大白板啊!!!!!!!

昨天中午测试,白板(大卫排卵试纸)  

早上晨尿测试,白板(大卫排卵试纸)拿传说中的手电筒照都没照出来啥东东。

今天早上仍有腰酸感。

补充一下,昨晚9:30分就上床了,11:00就睡着了。睡到今天早上7:30分自然醒。

从早上开会到现在,打了不下二十个呵欠了!困啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
没敢测,腰酸~~~~
点击查看全文
青木0212 (楼主)
十三级宝宝 |
曲别针 发表于 2013-6-14 11:02
<br/>没敢测,腰酸~~~~
<br/><br/>我今天也有些腰酸,老公说我皮肤变黄了。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
青木0212 发表于 2013-6-14 09:48
<br/>是啊,我的排卵试纸和测试纸都是用大卫的。。。。
<br/>
<br/>我用大卫排卵试纸测,非常明显的阶梯化。。。 ...
<br/><br/>还是ZZY为准,PL只能旁证一下
点击查看全文