要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕43天,出血,以为宝宝要走了。

楼主: 焦点妈妈
913726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没想到第一次在这和姐妹们交流,就是这么惊心动魄的情节。

昨天,也就是我怀孕第43天,之前检查孕酮什么的完全正常。吃过晚饭,躺床上休息,一翻身,觉得下面有热热的东西流出来,一看竟然是鲜红鲜红的血,赶紧跑去卫生间,坐到马桶上还在滴,用纸擦了下有大块儿血块儿,老公不在家,我赶紧叫婆婆,婆婆一看也紧张起来,我吓得蹲在地上大哭,她问我还流不流了,我说好像不流了,她说赶紧去医院吧,因为只有我俩在家,只能强忍着去开车。到了医院,没走几步路,粉红色的血水顺腿往下流,我更害怕了,才想起来给老公打电话让他过来,我在这边哇哇大哭把他也吓坏了,婆婆接过电话说让他别担心,慢点。然后扶着我去做B超,这期间我一直在哭,躺在B超床上,医生说没事儿,还在,才43天都看见跳动了,目前看是挺好的,别哭了。听到医生这样说我也稍稍放心了,可是下边还是一直在流粉红色的水。做完B超老公也过来了,他问我咋回事,我说流血了,他安慰我说没事儿。回到妇产科医生那里,说可能是累着了,让绝对的卧床休息,不要再上班了,吃点黄体酮在家保胎。回到家已经快10点了,婆婆又给我交代半天,说睡觉翻身慢点,去厕所也不要一直坐着了。婆婆走后,下面还在一直流,开始是粉色的血水,一会儿竟然又有鲜血出来,我又开始哭,老公说没事儿,安心睡觉吧,在家好好养着,实在保不住了,咱再要。

早上起来发现没有再流血,左下腹有点点紧的感觉。不知道宝宝怎么样了,一定要坚强,陪妈妈度过难关!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 09:49
别担心,我前期也是这样,担心的要死,后来B超宝宝都是发育的很好,注意检查孕酮和各项激素,做好检查就行了,相信宝宝会没事的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 09:59 | 来自WAP
吓坏了吧,那就安心躺着比较好,
点击查看全文
焦点妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 10:03
嗨__。女人 发表于 2013-6-14 09:43
<br/>我听了之后吓死了 还好宝宝没事  楼主要坚强  祝你生个健康可爱的宝宝
<br/><br/>流那么多多,我当时真的以为宝宝已经不在了....
点击查看全文
焦点妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 10:11
may926 发表于 2013-6-14 09:49
<br/>别担心,我前期也是这样,担心的要死,后来B超宝宝都是发育的很好,注意检查孕酮和各项激素,做好检查就行 ...
<br/><br/>不知道要怎么熬过这些天,是不是一周后要去复查一下呢?
点击查看全文
焦点妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 10:17
may926 发表于 2013-6-14 09:49
<br/>别担心,我前期也是这样,担心的要死,后来B超宝宝都是发育的很好,注意检查孕酮和各项激素,做好检查就行 ...
<br/><br/>不知道怎样才能熬过这些天,是不是一周后要去复查呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-14 10:28 | 来自WAP
宝妈这几天如果有褐色是以前鲜血没流干净的残留,沉淀了的就变褐色,所以不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 10:50 | 来自WAP
一直流血怎么都不住院观察,你这样好危险。
点击查看全文
焦点妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 10:55
安若瑾 发表于 2013-6-14 10:50
<br/>一直流血怎么都不住院观察,你这样好危险。
<br/><br/>现在好多了,偶尔有两滴褐色的。在一个家就在医院边上,想着住医院不方便,就回家了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 11:00
没事的,40多天就有胎心了真厉害呢,我到了60多天才有微弱的胎心,50多天见红打了保胎针,后来一直很好~~人家说10男9漏,说不准是个调皮的男娃呢~哈哈~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 11:00
没事的我有个朋友孕早期也是经常留血,现在好好的五个多月了!所以宝妈安心养胎吧
点击查看全文