要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕43天,出血,以为宝宝要走了。

911726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没想到第一次在这和姐妹们交流,就是这么惊心动魄的情节。

昨天,也就是我怀孕第43天,之前检查孕酮什么的完全正常。吃过晚饭,躺床上休息,一翻身,觉得下面有热热的东西流出来,一看竟然是鲜红鲜红的血,赶紧跑去卫生间,坐到马桶上还在滴,用纸擦了下有大块儿血块儿,老公不在家,我赶紧叫婆婆,婆婆一看也紧张起来,我吓得蹲在地上大哭,她问我还流不流了,我说好像不流了,她说赶紧去医院吧,因为只有我俩在家,只能强忍着去开车。到了医院,没走几步路,粉红色的血水顺腿往下流,我更害怕了,才想起来给老公打电话让他过来,我在这边哇哇大哭把他也吓坏了,婆婆接过电话说让他别担心,慢点。然后扶着我去做B超,这期间我一直在哭,躺在B超床上,医生说没事儿,还在,才43天都看见跳动了,目前看是挺好的,别哭了。听到医生这样说我也稍稍放心了,可是下边还是一直在流粉红色的水。做完B超老公也过来了,他问我咋回事,我说流血了,他安慰我说没事儿。回到妇产科医生那里,说可能是累着了,让绝对的卧床休息,不要再上班了,吃点黄体酮在家保胎。回到家已经快10点了,婆婆又给我交代半天,说睡觉翻身慢点,去厕所也不要一直坐着了。婆婆走后,下面还在一直流,开始是粉色的血水,一会儿竟然又有鲜血出来,我又开始哭,老公说没事儿,安心睡觉吧,在家好好养着,实在保不住了,咱再要。

早上起来发现没有再流血,左下腹有点点紧的感觉。不知道宝宝怎么样了,一定要坚强,陪妈妈度过难关!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 08:42
坚强点哦,你现在这种情况一定要控制情绪,不要再哭了,一定要卧床休息,按时吃药,宝宝会挺过来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 08:43
卧床休息,别乱动,好好养着,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 08:58
放松心情,加油宝妈
点击查看全文
焦点妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 09:16
缺你不可 发表于 2013-6-14 08:42
<br/>坚强点哦,你现在这种情况一定要控制情绪,不要再哭了,一定要卧床休息,按时吃药,宝宝会挺过来的 ...
<br/><br/>左下腹还是会有紧紧的感觉,担心是宫缩.....
点击查看全文
焦点妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 09:31
花小喵 发表于 2013-6-14 08:43
<br/>卧床休息,别乱动,好好养着,加油
<br/><br/>谢谢,已经请假在家休息了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 09:34
安慰下宝妈,好好卧床休息,除了上厕所都不要下床了,非常能理解你的心情,我42天看到咖啡色分泌物时都有种绝望的心情……
点击查看全文
焦点妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 09:38
phanddy 发表于 2013-6-14 09:34
<br/>安慰下宝妈,好好卧床休息,除了上厕所都不要下床了,非常能理解你的心情,我42天看到咖啡色分泌物时都有种 ...
<br/><br/>我看其他宝妈都说只是有褐色、粉色分泌物,我这都是出血,跟月经一样一股一股的,刚刚又有一点褐色的流出来,怎能不担心啊,哎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 09:43
我听了之后吓死了 还好宝宝没事  楼主要坚强  祝你生个健康可爱的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-14 09:44
好好卧床休息
<br/> em09
点击查看全文