要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

宝宝走了吗?怀孕42天b超未发现孕囊,早孕试纸从测到阳后越来越浅,体温也降到36.7,宝儿,你怎么了?

楼主: 小紫jolly
1063243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前验血hcg和孕酮都比较低,翻倍也不好。
医生给开达芙通和黄体酮针剂,
如果宝儿真的走了,我该怎么办?需要清宫吗?
点击查看全文
小紫jolly (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 10:25
_。Smīíē 发表于 2013-6-15 22:26
<br/>我去年就跟你的情况一样,周期29天就测到弱阳,反复验血HCG和孕酮都低,翻倍不好,医生怀疑我宫外,吓得要 ...
<br/><br/>我现在肚子一点儿感觉都没有了,刚测出怀孕的那几天还恶心不想吃饭啥的,现在去无踪了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 10:26
猫儿依依 发表于 2013-6-16 06:29
<br/>我去年12月也是,42天,后来自己流干净了
<br/><br/>中间没有保胎吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 10:26
j333z 发表于 2013-6-16 07:37
<br/>希望我们今年都好孕
<br/><br/>自然流产是怎么回事啊?为什么一直保不住呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 10:27
Bonnie88 发表于 2013-6-16 07:39
<br/>不要太担心,我41天的时候也是看不到孕囊,等57天的时候胎芽胎心都有了
<br/><br/>可是我的HCG和孕酮都不高
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 10:27
の、我是妖精 发表于 2013-6-16 08:14
<br/>等着自己流掉吧,我去年就是强保,后来掉不下来,最后被清宫了。
<br/><br/>清宫之后,多久才能再要孩儿啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 10:37 | 来自WAP
可能生化了,我上个月就是怀孕45天生化了,上医院hcg越来越低,胚胎它会自然排出来的,不会影响你下个月怀孕的,我这个月就又怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 10:45
乙珊1981 发表于 2013-6-16 10:37
<br/>可能生化了,我上个月就是怀孕45天生化了,上医院hcg越来越低,胚胎它会自然排出来的,不会影响你下个月怀 ...
<br/><br/>生化会流血吗?跟例假一样,体温一降就出血吗?我现在也不流血也不腹痛,B超只看到子宫内膜增厚1.8,看不到孕囊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-16 10:59
小紫jolly 发表于 2013-6-16 10:45
<br/>生化会流血吗?跟例假一样,体温一降就出血吗?我现在也不流血也不腹痛,B超只看到子宫内膜增厚1.8,看不 ...
<br/><br/>mm生化和流产不一样,流产可是很痛苦的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 11:00
清水燕子 发表于 2013-6-16 10:59
<br/>mm生化和流产不一样,流产可是很痛苦的
<br/><br/>但愿我是无痛苦无创伤的生化
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 11:36 | 来自WAP
<br/><br/>
小紫jolly 发表于 2013-6-16 10:45
<br/>生化会流血吗?跟例假一样,体温一降就出血吗?我现在也不流血也不腹痛,B超只看到子宫内膜增厚1.8,看不 ...
<br/>
<br/>hcg值太低就算做B超也不可能看到,生化一开始流褐色的分泌物也不多流了3.4天吧一天流一瓶盖那么多,后来流变成粉红色的也是一天一个卫生巾流了也是3.4天,最后流开始流深红色了血量比月经量大一天换好几个卫生巾,同时胚胎也随着排出,我从流血到血止一共11天。一开始我去医院大夫也让我做彩超结果什么也没发现。如果是生化了别难过说明你的胚胎不好优胜劣汰,顺其自然就好,祝你好运!
点击查看全文