要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

更新:刚怀孕,小腹月经的疼痛,大卫试纸(有图有真相)

楼主: 熊_博_士
1108434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月15日,前天大卫测弱阳,6月13日血HCG261,昨天晚上肚子疼,今天晚上睡觉疼醒了,小腹(子宫位置)坠疼,和来月经的感觉一样,请问有这样的姐妹么?
点击查看全文
十六级宝宝 |
我两次怀孕都是那样啦。不用担心,问过医生,医生说是坐胎呢。回答过很多同样问题的帖子啦。宝妈放心
点击查看全文
熊_博_士 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |

林林的宝宝 发表于 2013-6-14 21:21 我两次怀孕都是那样啦。不用担心,问过医生,医生说是坐胎呢。回答过很多同样问题的帖子啦。宝妈放心 ...
姐妹,你刚开始怀孕也这样么?多长时间后,没有这种感觉了?希望是坐胎呢,因为头两次都是生化了,压根就没有着床,所以这次比较担心,谢谢你的跟帖,感激中gst舔舔
点击查看全文
十六级宝宝 |

熊_博_士 发表于 2013-6-14 22:16 本帖最后由 熊_博_士 于 2013-6-15 06:12 编辑 林林的宝宝 发表于 2013-6-14 21:21 我两次怀孕都是那样 ...
第一 次怀孕的时候还以为是月经快来了,所以痛,后来迟迟不来,才知道怀孕了。我是经常性的疼。反正这种疼也能忍受嘛。医生说宝宝在子宫里发育也会疼的。您这种情况完全不用担心。
点击查看全文
熊_博_士 (楼主)
林林的宝宝 发表于 2013-6-15 09:05
<br/>本帖最后由 林林的宝宝 于 2013-6-15 09:08 编辑
<br/>熊_博_士 发表于 2013-6-14 22:16  本帖最后由 熊_博_士 ...
<br/><br/>谢谢妹妹解答!祝你你好孕
点击查看全文
十六级宝宝 |
熊_博_士 发表于 2013-6-15 09:24
<br/>谢谢妹妹解答!祝你你好孕
<br/><br/>哈哈。我是孩子妈啦。宝宝满两个月啦
点击查看全文
熊_博_士 (楼主)
林林的宝宝 发表于 2013-6-15 21:02
<br/>哈哈。我是孩子妈啦。宝宝满两个月啦
<br/><br/>太羡慕你了,妹妹,听了你的话,心里好多哦,我一直怕宫外的,谢谢你的支持,祝福!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
正常啊,你应该放心,宝宝的房子在长大了,不过确实不舒服,忍一忍,到了三四个月就好多了
点击查看全文
熊_博_士 (楼主)
qujie320 发表于 2013-6-15 21:11
<br/>正常啊,你应该放心,宝宝的房子在长大了,不过确实不舒服,忍一忍,到了三四个月就好多了 ...
<br/><br/>希望如此,应为生化过两次,怕了,谢谢安慰!祝福。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜你一切正常
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
32天的时候查hcg2148mUI/ml,现在35天,也是一直有姨妈感,明天再去查个血,hcg这么高还有点怕怕的
点击查看全文