要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

夏天来了,2岁2个月女宝宝,小内裤问题!

楼主: 尾巴飞扬
1628720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       现在吧天气还不是很热,可以穿小内裤 加五分或者七分打底裤,到真正七八月的时候那么热,外穿个短裤,里面还加个小内裤的话会不会太热呀,没找到可以直接外穿的。。

求建议!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 22:34
宝妈。内裤必须得穿啊,无论是从卫生的角度还是方便的角度。夏天穿裙子。我家就穿平角内裤。外面在穿小裙子。蛮好的。我家也卖平角内裤哦,质量很好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 00:19
我女儿都不穿内裤,穿了也要脱下来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-15 10:32
如果是纯棉的外短裤可以不穿内裤,不然一定要穿的,不卫生啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 14:41 | 来自WAP
我家丫头不穿的呵,穿两条尿尿时我脱来不及她有时就会尿裤子上的,但有的裤裤会有绒沾屁屁上的就穿条小内裤,全棉的话就不穿了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-16 13:28
穿裙子吧,裙子凉快点,里面穿个小内裤!这个夏天我给我家妞准备了好多裙子和小内裤,这样就算不小心尿湿了,也只是换小内裤就行了,裙子一般不会湿~em11
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 17:39
小BB有自己的小内裤,大豆纤维啊,竹纤维啊什么的,只不过就是贵而已。透气性不要太好噢
<br/>
<br/>女宝,小内裤必须穿。你都两周岁多了。。
<br/>
<br/>买平角的。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-17 21:57
em32宝宝们好可爱哦
点击查看全文
尾巴飞扬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-18 02:04
好几天不来,才发现这么多妈妈们回帖,真心谢谢大家啦!!我去年就买了差不多十条面包裤,全棉的,我也是觉得外裤一条线绝对不舒服,就不给她穿那种外穿短裤好了,就各种裙子~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 18:55
我家夏天穿小短裤的时候不穿内裤,其他时候穿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 04:30
女儿几乎不穿开裆裤,小时都是尿不湿加外裤,今年夏天开始学习自己尿,都是内裤加薄外裤或者中裤或者裙子。不穿感觉不干净,而且现在奇怪的人也多,经常和女儿说除了家人如果有其他人摸你,都要告诉我们,不管她是否明白。wgx保佑
点击查看全文