要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

夏天来了,2岁2个月女宝宝,小内裤问题!

1625420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       现在吧天气还不是很热,可以穿小内裤 加五分或者七分打底裤,到真正七八月的时候那么热,外穿个短裤,里面还加个小内裤的话会不会太热呀,没找到可以直接外穿的。。

求建议!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 11:53
顶一下,没有女宝,不懂。不过看很多女孩都是穿个小内裤,外边套个小裙
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 12:45
裙子啊,女宝都是小裙翩翩的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-14 12:56
穿内裤是必须的,,难道七八月的时候你会选择不穿内裤直接传外裤嘛?实在纠结的话,为什么不给女宝穿裙子?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-14 14:07
我是直接帮女儿穿裤子不穿内裤的,除非裤子透明或者穿裙子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-14 14:37 | 来自WAP
qun裙子加小内,或者t十小短裤
点击查看全文
尾巴飞扬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 15:13
.oоΟ蒾顏しove 发表于 2013-6-14 12:56
<br/>穿内裤是必须的,,难道七八月的时候你会选择不穿内裤直接传外裤嘛?实在纠结的话,为什么不给女宝穿裙子? ...
<br/><br/>小一点的时候是穿的尿不湿,外面套长裤或者直接穿裙子。。我纠结的是穿小短裤的时候穿不穿小内裤。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-14 15:28 | 来自WAP
都是小内裤再穿裤子啊,单穿裤子容易勒着,不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 16:16
裤子里面必须得穿小内裤,这样对女宝比较好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-14 17:54
肯定要穿小内裤啊,外穿的裤子中间都有缝的,会勒着
<br/>大人不也是里面一条外面一条啊,你有见谁直接外穿的啊
点击查看全文