要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

82年妈咪5小时不到顺产头胎蛇宝

楼主: 东东沙漏
513519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>11日晚11点10分躺在床上看电视的我突然破水,叫老公打了120,10分钟后被送到医院被告之没床位,一翻折腾后于50分左右直接住进了待产室,刮毛后肛检居然已经开了1指半了,可我还没感觉疼呢,也没有规律宫缩,绑上胎监后就开始越来越疼,但始终没感到有些宝妈说的想死的心都有,我一直都在跟我宝宝说我们终于要见面喽。2个小时的胎监后通知我自己爬上产床,再次肛检只说已经开的挺大了,想拉屎的时候就拉吧,当时我还惊讶的问助产士我已经能生了吗?她说是啊,于是宫缩来时就拉屎,可总用不对劲力,总算最后在12日的凌晨4点我梦寐以求的公主降生了,体重6斤1两,侧切缝了三针,打麻药时挺疼的剪时完全没感觉,缝最里面一层时有点痛外面没什么感觉。最后说下孕初期服黄体酮保胎7周,胎盘娩出时很顺利,都没感觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 10:13
恭喜宝妈 gst嘿嘿嘿留级一周了呀  还没动静呀  求传染
点击查看全文
东东沙漏 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-14 11:22 | 来自WAP
旺仔宝宝8808 发表于 2013-6-14 10:13
<br/>恭喜宝妈 留级一周了呀  还没动静呀  求传染
<br/><br/>只要胎位正,宝宝自己会选择时间出来的,我家宝出来前都没入盆呢,放心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-14 11:23
接顺产棒,求发动~em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 13:14
恭喜宝妈!接棒!求传染!求发动!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-14 13:52 | 来自WAP
我也是82的,现在31周了,希望也能像你那样顺利的生下宝宝。宝妈为什么那么轻松生下孩子呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-14 13:59
恭喜宝妈,希望我也像宝妈一样顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 14:08 | 来自WAP
恭喜恭喜恭喜!真好哦~  同样初期黄体酮保胎的我接宝妈的顺产健康宝宝棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-14 16:12
恭喜恭喜啊,好顺利,接个顺产棒
点击查看全文
东东沙漏 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-15 10:44 | 来自WAP
清静心宝妈 发表于 2013-6-14 13:52
<br/>我也是82的,现在31周了,希望也能像你那样顺利的生下宝宝。宝妈为什么那么轻松生下孩子呀 ...
<br/><br/>孕晚期每天坚持至少40分钟到1小时的散步,其他什么也没做,锻炼真的很重要
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-15 20:51 | 来自WAP
羡慕啊,我也希望我不疼
点击查看全文