要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

有播种网姐妹了解广西一个吴奇峥医生吗?

楼主: ccc253
4631424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2三年了,从龙宝宝到现在,一次一次的希望,一次一次的失望,不知道这样的日子还要坚持多久!医院检查老公精子质量正常!自己检查疑似多囊,医生建议回家继续测体温!真的很郁闷,后来机缘巧合知道一个叫吴奇峥的中医,百度搜索资料为下:吴奇峥,男,1957年10月出生,自幼随父学习中医不孕不育的治疗。1983年毕业于解放军第二军医大学中医学专业,分配到广西中国人民解放军第303医院工作。想借此平台了解一下相关信息,没有特别的意思,希望有和我一样情况的姐妹多多交流!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-23 20:20 | 来自WAP
睫毛弯弯999858 发表于 2013-07-24 15:58
<br/>我一直在吃吴大夫的药
怀上了么?我也准备吃吴医生的药,姨妈两个多月没来看我了,希望有用,多交流啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 20:26
不晓得。。我原来看中医药大学专家楼的陈慧珍。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-5 14:35 | 来自WAP
348395315吴奇峥粉丝群,多交流
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-7 18:16
请问姐妹看了吴医生没?有效果吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 14:37
挺说有人吃了七八疗程还不能排卵,还要去医院打针。
<br/>吃那么多疗程的人是被洗脑了吗,还是脑袋太简单
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 13:47 | 来自WAP
睫毛弯弯999858 发表于 2013-07-24 15:58
请问你吃了吴大夫的药觉得怎么样,好孕了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-6 21:31
睫毛弯弯999858 发表于 2013-7-24 15:58
<br/><br/>亲,你一直吃吴奇峥的药吗,怎么样啊,是在淘宝认识的他还是面诊的呢?我也是多囊,两年了都没医好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-6 21:33
以辰Baby 发表于 2014-3-21 14:37
<br/>挺说有人吃了七八疗程还不能排卵,还要去医院打针。
<br/>吃那么多疗程的人是被洗脑了吗,还是脑袋太简单 ...
<br/><br/>请问吃七八个疗程还不能排卵是吃的吴奇峥的药吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-6 21:38
1527 发表于 2014-1-5 14:35
<br/>348395315吴奇峥粉丝群,多交流
<br/><br/>查找了群怎么是叫爱情码头啊。。不对吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 13:45
gogo购 发表于 2014-4-6 21:33
<br/>请问吃七八个疗程还不能排卵是吃的吴奇峥的药吗?
<br/><br/>是的,还是不要在网上看病,毕竟不能号脉,病况会判断有误的,自己的身体没人给负责
点击查看全文