要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

有播种网姐妹了解广西一个吴奇峥医生吗?

4630824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2三年了,从龙宝宝到现在,一次一次的希望,一次一次的失望,不知道这样的日子还要坚持多久!医院检查老公精子质量正常!自己检查疑似多囊,医生建议回家继续测体温!真的很郁闷,后来机缘巧合知道一个叫吴奇峥的中医,百度搜索资料为下:吴奇峥,男,1957年10月出生,自幼随父学习中医不孕不育的治疗。1983年毕业于解放军第二军医大学中医学专业,分配到广西中国人民解放军第303医院工作。想借此平台了解一下相关信息,没有特别的意思,希望有和我一样情况的姐妹多多交流!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-26 17:02
最近在淘宝网看见了 不懂好不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 17:13
楼主MM,多囊是怎样查出来的?是B超吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:58
我一直在吃吴大夫的药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-2 10:33 | 来自WAP
你好我也刚准备吃他的药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-2 10:33 | 来自WAP
你吃的感觉怎么样啊!能否告诉我一下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-24 19:50
我也有多囊不知道这个医生怎么样,有哪位姐妹吃过他的药能说下情况吗?很急啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-1 13:32
睫毛弯弯999858 发表于 2013-7-24 15:58
<br/>我一直在吃吴大夫的药
<br/><br/>你吃了他的药怎么样啊 有没有怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-14 18:01
每一个月都有优势卵泡 挺好  只是我查出有盆腔粘连
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-12 11:25
睫毛弯弯999858 发表于 2013-11-14 18:01
<br/>每一个月都有优势卵泡 挺好  只是我查出有盆腔粘连
<br/><br/>您好,您吃吴奇峥医生的药,是中药还是西药,我也准备找他看了,想问下你的效果如果?
点击查看全文