要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊手术治疗]

腹腔镜检查加卵巢打孔,做还是不做?

楼主: 正能量1984
1839220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         断断续续看多囊已经好几年了,在自己家这边打针促排不见效果后,跑到广州中山一院,医生开了克罗米芬和来曲唑都没反应(医生说我卵巢好多泡,不敢打针),于是建议我做腹腔镜检查和卵巢适度打孔。腹腔镜检查要检查什么?听说卵巢打孔不是太安全?我这里的医生建议我不要做。有没有哪位童鞋做过相关检查的,给我说一说呗?万分感谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-6-14 10:48
我好奇到底有多少的多,手术之类的一般是很严重了才做的,普通的多囊程度都还是尽量避免手术吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 14:21
不到万不得已还是别做 29不算大 我30才怀上的  如果实在万不得已 要做腹腔镜的话 一定要找一家正规的医院
点击查看全文
正能量1984 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 16:35
夜礼服假面 发表于 2013-6-14 10:48
<br/>我好奇到底有多少的多,手术之类的一般是很严重了才做的,普通的多囊程度都还是尽量避免手术吧。 ...
<br/><br/>我就是打针吃药都试了,卵泡压根不长
点击查看全文
正能量1984 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 16:37
夜礼服假面 发表于 2013-6-14 10:48
<br/>我好奇到底有多少的多,手术之类的一般是很严重了才做的,普通的多囊程度都还是尽量避免手术吧。 ...
<br/><br/>他说就是一串葡萄一样,那是多少?我看了B超,多得吓人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-6-17 08:57
正能量1984 发表于 2013-6-14 16:37
<br/>他说就是一串葡萄一样,那是多少?我看了B超,多得吓人
<br/><br/>额,医生没稍微的数数么……一串葡萄的话,貌似的确不少,但理解也因人而异了,不好说……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-22 23:36 | 来自WAP
我建议你不要做,我做过,我还自己请的教授做的,我手术做的很好,可是现在又复发了!手术后有半年的最佳受孕期,如果你半年内没有怀孕,多囊还是会复发的!而且做完打孔术后对以后试管很不利,大大降低了试管的成功率!我现在都后悔了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-23 20:51
楼主你做打孔手术了吗。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 23:42 | 来自WAP
熊猫格格1 发表于 2013-06-23 20:51:21楼主你做打孔手术了吗。<br/>
我做了,可是复发了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-7 18:43 | 来自WAP
什么年代还打孔有伤害的好吧,去看专业的生殖科可以促排的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 07:48 | 来自WAP
三年没怀孕,不排卵,做了打孔手术促排三次没怀上,第四次没有促排就怀上了,现在孕14周,宝宝一切正常
点击查看全文