要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

婚姻都要没了,还要什么小孩,不要了

1232923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
端午节都没过安宁,呵,一年的婚姻他就放弃了,因为面对不了我爸妈,我爸妈太难缠了!婚姻都要没了,还要什么小孩,不要了,不要了,什么都不要了!输卵管堵塞,很高兴这样,让我没有怀孕,要是怀孕了有小孩了,那叫我该如何是好?算了,结束了,我也不用愁着去哪就医了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 20:48 | 来自WAP
抱抱楼主……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-13 20:52 | 来自WAP
楼主,别太悲观
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 21:03
因为爸妈闹得要离婚真的好不值得啊!
点击查看全文
叶郭雯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-13 21:25 | 来自WAP
两人都不想,可他说他近一两年内都无法面对我爸妈,我是独生女,从小到大就一个人,爸妈也很爱我,什么事都没让我做,我现在都不会烧饭。我爸妈很不喜欢他,而又做不到不回家,和他在一起,每次都我一个人回家,那滋味太难受了!夹在中间好难受,加上身体问题,心里就好似压了一块块石头,喘不过气了!他说他累了,我也累了,只能这样,不舍得的分开!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-13 21:35
真不知道你父母怎么想的,为了女儿的幸福,就不能看开一些吗?为什么要让自己的女儿夹在中间为难?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 21:36 | 来自WAP
楼主。  别被父母困住了。既然你选择了离婚,那我也不多说什么了,我现在是和我老公在一起了,家是回不去了,但我相信时间会改变的
点击查看全文
叶郭雯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-13 21:50 | 来自WAP
还没离,在彷徨,犹豫,晚上话都没说,唯一的一次,他打他的小说,我玩我的手机!我现在在太阳能厂工作,爸妈说有毒,不喜欢我在厂里工作,可一时之间又找不到其他工作!昨天我老公包端午钱我爸妈,两个人都不肯收,我家里的鸭子也追着啄他,他觉得难堪就骑车走了,我爸妈觉得面子过不去,昨下午就把粽子和香烟退还给我老公家了!这样一来,我都不敢回家了!要我老公出来和我爸妈谈谈,解决下问题,我老公却说打死都不去,我不知道该如何是好?心里好压抑,好烦好烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 22:06
叶郭雯 发表于 2013-6-13 21:50
<br/>还没离,在彷徨,犹豫,晚上话都没说,唯一的一次,他打他的小说,我玩我的手机!我现在在太阳能厂工作,爸 ...
<br/><br/>要说姑爷也是外姓人,一般情况下作为女方父母凡事儿为了姑娘生活幸福,比较宽容。你老公在你父母面前也会有媳妇在公婆面前的一些不适。这时候就要靠你去调节了,其实很多时候不是公婆、岳父母多极品,而是男、女两方都不作为,才越闹越僵。成了家面对双方家人,两人都要有断奶的心理。治气不可取,你俩感情还好,你多劝劝父母,和他沟通好,这事儿不到离婚的地步。你别凡事儿都象为姑娘时的心理,必竟有了小家,就要有些担当哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 22:14 | 来自WAP
我觉得你爸妈是有点难缠,你老公都包钱还有香烟粽子给你爸妈,他们竟然退给他,不讲道理辜负别人的好意。<br/>如果老公对你还好,就不要离婚,爸妈那边慢慢来。毕竟无论谁都保证不了下一个就是好的,他们就满意的。
点击查看全文