要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

7W了,今天BC,帮忙看看男宝还是女宝!

1017628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天BC宫内可见孕囊33*32*16mm。可见胎芽,心管博动!胎芽长10mm
很开心!结果是好的!
但也有点失落的感觉!BC切图是圆形!因为一直想要个男孩!都说圆形是女儿!唉!只有接受现实了!

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
宝妈的孕囊形状是男宝啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
小陈初嫁 发表于 2013-6-13 21:03
<br/>我问的是月经周期
<br/><br/>30左右吧!4月23月经!5月9号排卵的
点击查看全文
--__Dīàn 发表于 2013-6-13 21:52
<br/>男宝女宝都是宝啊。宝妈不可以这样嫌弃
<br/><br/>当然不会嫌弃啦!都是自己的宝!只是比较想要男宝
点击查看全文
潘多拉之星 发表于 2013-6-13 22:29
<br/>宝妈的孕囊形状是男宝啊!
<br/><br/>不是圆形女宝!长形男宝么
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
看孕囊的形状是第一次BC的就可以看出来吗?
点击查看全文
ABC宝贝平安 发表于 2013-6-13 22:44
<br/>看孕囊的形状是第一次BC的就可以看出来吗?
<br/><br/>可以哦!有数据的!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
呵呵,我发现孕囊判断男女根本不准!我7w+5和8w+2分别做了阴超和腹超,医生把屏幕全程对着我让我看,7周阴超孕囊是椭圆形,8周腹超时由于医生在肚子上的按压力度的变化和位置的变化,孕囊时而椭圆形,时而长条茄子形,你们懂了吗?
点击查看全文
Sissi1007 发表于 2013-6-13 23:31
<br/>呵呵,我发现孕囊判断男女根本不准!我7w+5和8w+2分别做了阴超和腹超,医生把屏幕全程对着我让我看,7周阴 ...
<br/><br/>我今天做的阴超!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我家大宝圆形的,是男孩。现在怀了二宝,茄子形的,不知道男女,我感觉是女宝,孕期反应跟大宝完全不一样,而且现在特别懒,成天在家背床背沙发。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
magiclut 发表于 2013-06-14 00:53:07我家大宝圆形的,是男孩。现在怀了二宝,茄子形的,不知道男女,我感觉是女宝,孕期反应跟大宝完全不一样,而且现在特别懒,成天在家背床背沙发。
孕吐过么?我快被折磨shi了
点击查看全文