要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

9号排卵的姐妹,你们有什么症状了吗??

楼主: 爱家有宝
1234759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   9号排卵,什么症状都没有,应该是失败了,前几天测个排卵试纸大白板,更加死心了。虽然说症状都是浮云,但有症状的不是说一定会怀上,但起码有机会,没症状的,多数是一点机会没有了。胸也不涨痛,也没姨妈感,更加没白带,每个月如此,我的娃啊,你什么时候来。。。em81
点击查看全文
爱家有宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-15 16:50
baby柒柒 发表于 2013-6-15 15:08
<br/>什么症状也没有,除了感觉要来姨妈,你呢
<br/><br/>我就是没症状啊,我多想有要来月经的感觉啊,就是没有,有这种感觉好多都是怀上的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-15 21:44
燕豆豆 发表于 2013-6-14 10:48
<br/>该怎么办啊?
<br/><br/>今天肚皮上還過敏起了2-3個包,喉嚨也發疼了,嘴唇也莫名晚上起了個泡。。。真是怎麽倒霉怎麽來em81em81em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-15 21:45
爱家有宝 发表于 2013-6-15 12:41

悉发菩提心,莲花遍地生,弟子为求子,礼拜观世音,求生子有福慧,南无大慈大悲有求必应广大灵感观世音菩萨 ...

em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 23:09 | 来自WAP
今天感觉肚子就跟排卵似的,两边涨涨的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 23:21
我10号排卵的,从排卵开始到现在都有白色分泌物,很少一点点,胸胀有一点点,排卵就去了海南,游泳等各种户外活动,没量体温也没测排卵纸,一样能吃能睡,不知道有没有希望~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-15 23:55
昨天降温,今天又升温了,还有今天特别的腰酸下腹涨涨的,还有是有褐色的分泌物。不知道是来大姨妈还是受精卵着床。em23
点击查看全文
爱家有宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-16 12:07
默念、那未来 发表于 2013-6-15 23:09
<br/>今天感觉肚子就跟排卵似的,两边涨涨的。
<br/><br/>em20em20有希望哦
点击查看全文
爱家有宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-16 12:08
懒懒的小蛋蛋 发表于 2013-6-15 23:21
<br/>我10号排卵的,从排卵开始到现在都有白色分泌物,很少一点点,胸胀有一点点,排卵就去了海南,游泳等各种户 ...
<br/><br/>去海南玩有没有去拜南海观音啊,很灵的哦
点击查看全文
爱家有宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-16 12:09
noodle宝宝 发表于 2013-6-15 23:55
<br/>昨天降温,今天又升温了,还有今天特别的腰酸下腹涨涨的,还有是有褐色的分泌物。不知道是来大姨妈还是受精 ...
<br/><br/>肯定是着床降温,后天测一下,提前恭喜你哦,你有什么症状吗??例如胸涨痛或有姨妈感吗?
点击查看全文
爱家有宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-16 12:12

em25em25em25

悉发菩提心,莲花遍地生,弟子为求子,礼拜观世音,求生子有福慧,南无大慈大悲有求必应广大灵感观世音菩萨摩诃萨。

悉发菩提心,莲花遍地生,弟子为求子,礼拜观世音,求生子有福慧,南无大慈大悲有求必应广大灵感观世音菩萨摩诃萨。

悉发菩提心,莲花遍地生,站子为求子,礼拜观世音,求生子有福慧,南无大慈大悲有求必应广大灵感观世音菩萨摩诃萨。

点击查看全文