要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

9号排卵的姐妹,你们有什么症状了吗??

楼主: 爱家有宝
1227859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   9号排卵,什么症状都没有,应该是失败了,前几天测个排卵试纸大白板,更加死心了。虽然说症状都是浮云,但有症状的不是说一定会怀上,但起码有机会,没症状的,多数是一点机会没有了。胸也不涨痛,也没姨妈感,更加没白带,每个月如此,我的娃啊,你什么时候来。。。em81
点击查看全文
爱家有宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-13 20:44
燕豆豆 发表于 2013-6-13 20:13
<br/>9号排的,今天体温却降低了,有姨妈感。哎~
<br/><br/>你有姨妈感应该就是好事了,好多怀上的都会有姨妈感
点击查看全文
爱家有宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-13 20:45
默念、那未来 发表于 2013-6-13 20:32
<br/>跟楼主一样,没有抱希望,什么症状都没有,打算休息一个月,不吃药了,好好去挣钱 ...
<br/><br/>对啊,我现在也搞这种心态了,爱怀不怀,实在怀不上试管去。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 21:35 | 来自WAP
我八号下午排的!就昨天晚上肚了抽痛了几分钟,其他没感觉,以前排卵后波会痛,这次沒有,就漲了点,不抱希望,听朋友说排完吃红枣有利怀孕,現在买了几包即食的,天天吃
点击查看全文
爱家有宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-13 22:53
969671376 发表于 2013-6-13 21:35
<br/>我八号下午排的!就昨天晚上肚了抽痛了几分钟,其他没感觉,以前排卵后波会痛,这次沒有,就漲了点,不抱希 ...
<br/><br/>这位MM,看到你下面的预产期好搞笑啊,你也太心急了,哈哈哈,据说排卵后FT痛的才有希望,我都不痛。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 23:07
7号排的,无症状,无胸痛em17应该没戏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 23:15 | 来自WAP
九号排的飘过 症状是屁多,上个月也多,不算症状
点击查看全文
爱家有宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-13 23:20
唉,感冒的太难受了,冲了夏桑菊喝,全身发软没力发冷,喉咙痛,流鼻水,感冒快点好吧,受不了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 23:25
才几号啊,那么早,起码要着床了才有症状吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 04:17 | 来自WAP
希望中!!!!呵呵给自己加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 05:55 | 来自WAP
哎,我这个月奇怪的要死从前天开始就肚子有要来姨妈的感觉,而且一天比一天明显,估计要来姨妈了
点击查看全文