要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

16周了,怎么越吐越严重,肚子也没长

872038 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,这几天我越吐越严重,肚子也不显怀,和没怀的时候差不多,也没有胎动,我是前位子宫,胎盘也位于前壁,应该很显怀才对啊,姐妹们这正常吗?好担心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 11:36
好梦好圆1985 发表于 2013-6-14 11:19
<br/>mm你是子宫后位或者胎盘后壁吗?  可是我都不是啊
<br/><br/>我也不知道呀,B超单上也没有说,医生也没告诉我,我也忘记问了,我明天就要去做四维了,估计明天才能知道是在前壁还是后壁了。
点击查看全文
好梦好圆1985 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 11:36
梦音林子 发表于 2013-6-14 11:31
<br/>我本身肚子就大。 宝宝那一点也没长
<br/><br/>看来我们的宝宝都是后期勃发型的em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 11:40
叮叮北鼻 发表于 2013-6-14 11:36
<br/>我也不知道呀,B超单上也没有说,医生也没告诉我,我也忘记问了,我明天就要去做四维了,估计明天才能知 ...
<br/><br/>恩恩  那到时候看看有没有写   祝你四维顺利通过哈  
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 11:42
好梦好圆1985 发表于 2013-6-14 11:17
<br/>吐啊  我吃什么都不消化  不停的有气从胃子里面冒出来
<br/><br/>你头晕么,我还头晕头疼,哎,不知道怎么回事,好烦啊。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 11:43
我和你一样的,12周开始反应大起来了,这两天刚刚好转一点,子宫前卫,胎盘前壁,20周了,肚子几乎没有,16周的时候B超大小正常,我妈说6个月以后会长的很快的,不用太担心了亲。。对了,我胎动也很不明显的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 11:46
开心他妈咪 发表于 2013-6-14 11:42
<br/>你头晕么,我还头晕头疼,哎,不知道怎么回事,好烦啊。。。
<br/><br/>晕啊  偶尔没睡好的时候会头痛  但是随时都头晕  感觉脑袋里面有浆糊一样  因为要上班必须穿内衣   一穿上内衣就觉得气紧  
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 11:48
亲亲宝宝芸 发表于 2013-6-14 11:43
<br/>我和你一样的,12周开始反应大起来了,这两天刚刚好转一点,子宫前卫,胎盘前壁,20周了,肚子几乎没有,16 ...
<br/><br/>em57em57宝妈真是给我莫大的力量 谢谢你  em59
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 13:01
不显怀可能是男宝宝哦em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 13:27
729984018 发表于 2013-6-14 13:01
<br/>不显怀可能是男宝宝哦
<br/><br/>我只求宝宝健康就好
点击查看全文