要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕32周能挤出透明液体

楼主: 晓樱的盖子
2557925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

在看贴子的时候说有些孕妈妈挤RT可以挤出透明液体了,刚就试一下,果然两个RT都能挤出透明液体呢。。。请教一下各位姐妹,这是不是说明生好孩子后奶水会充足?我妈没什么奶的,而且我胸部也不大,之前还担心自己会不会没奶呢。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
这说明你的乳腺是通的
点击查看全文
晓樱的盖子 (楼主)
八级宝宝 |
┽凡思 发表于 2013-6-13 16:45
<br/>我才24周就挤出来了,这个正常。
<br/><br/>我倒是最近挤出来的,之前都没有呢
点击查看全文
晓樱的盖子 (楼主)
八级宝宝 |
媫_児 发表于 2013-6-13 17:12
<br/>我挤出来的是乳白色的
<br/><br/>是不是初乳啊?
点击查看全文
晓樱的盖子 (楼主)
八级宝宝 |
淘妮的宝宝 发表于 2013-6-14 11:39
<br/>亲最好不要挤哦,顺其自然就好,奶水好不好和乳房大小,孕期挤出奶水早晚,顺剖没有关系。
<br/>我是剖腹,到生 ...
<br/><br/>恩恩,好的。因为怀孕之前胸部一直不大,还一直担心没有奶水呢
点击查看全文
晓樱的盖子 (楼主)
八级宝宝 |
林林的宝宝 发表于 2013-6-14 11:36
<br/>这种情况我也遇到过,大概四五个月的时候就有了。刚开始是透明的液体,又过俩月左右直接是乳白色的了,看起 ...
<br/><br/>听说你这样子的情况以后奶水很好呢
点击查看全文
晓樱的盖子 (楼主)
八级宝宝 |
想孕吖 发表于 2013-6-13 20:44
<br/>透明就是初乳吖。。。。。自己流出来就算了,不要浪费初乳,干嘛都在孕期用手去挤? ...
<br/><br/>之前有点好奇,不过就一点点
点击查看全文
晓樱的盖子 (楼主)
八级宝宝 |
浅浅一抹笑 发表于 2013-6-16 19:03
<br/>这说明你的乳腺是通的
<br/><br/>那是不是预示着以后奶水会充足?
点击查看全文
十六级宝宝 |
晓樱的盖子 发表于 2013-6-18 21:08
<br/>听说你这样子的情况以后奶水很好呢
<br/><br/>现在奶水很好,宝宝很胖,都说我的奶水养人,哈哈
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 |
晓樱的盖子 发表于 2013-6-18 21:08
<br/>恩恩,好的。因为怀孕之前胸部一直不大,还一直担心没有奶水呢
<br/><br/>亲,奶水好不好和你乳腺有关,和咪咪大小关系不大。
点击查看全文
晓樱的盖子 (楼主)
八级宝宝 |
林林的宝宝 发表于 2013-6-18 21:33
<br/>现在奶水很好,宝宝很胖,都说我的奶水养人,哈哈
<br/><br/>哈哈,看来都有前兆的。
点击查看全文