要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

老公自慰要不要拆穿他

楼主: Princess·
6230333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕期就发现老公偷偷看A片小说然后就自慰 虽然很气但是怀孕期可以理解的 但是生了宝宝后 恢复性生活了 昨晚发现他又偷偷自慰了 我还是没有拆穿他 只是发了脾气 他也不知道我为什么发脾气 心里好气愤 感觉是一种侮辱 也不知道该不该拆穿他  心里好纠结

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 21:21
应该没什么吧!你们很介意吗???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 04:57
qiyue1015 发表于 2012-4-20 15:38
<br/>我老公也当我面自慰,虽然看着心情不好,但是总比出去发泄好吧,男人都有需求的,只能这么想了…… ...
<br/><br/>说的没有错呀。我老公经常的,我当没有看到。这样也好  我减轻负担,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 14:11
这个没什么啊。我还问过我老公,要不要给他买个充气娃娃。我老公脸红了,说不要不要。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 14:51
em28我还从来没见过这种情况呢。如果问我老公,肯定很牛叉的甩过来一个字:滚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 15:50
没怀过孕的说一句,我老公说什么都不在我面前ZIWEI ,我说想看看求他都不行,我经期的时候他自己解决我都不会生气,毕竟他也是正常人啊。有一次老公让我帮他,我装睡着了,然后静静等待,呵呵……让我听到了,等他high了,我假装被他吵醒,住过身面向他,喃喃的问了一句,老公,刚才好像地震了……后来我老公特别不好意思。其实有时候没有原则问题,男人当孩子吧,理解万岁!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 16:03
丝诺小妞 发表于 2012-4-21 15:50
<br/>没怀过孕的说一句,我老公说什么都不在我面前ZIWEI ,我说想看看求他都不行,我经期的时候他自己解决我都不 ...
<br/><br/>哈哈,小妞可真有意思哦,看的我笑了半天,挺幽默em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-21 16:23
不正常吗?总比去外面找别的女人好吧。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 16:34
哈哈,没啥,要是我不生气。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 22:58
俺老公经常自慰的时候都被我发现,或者干脆在我面前自慰。我们都觉得没什么,很正常呀。尤其在我怀孕后,他坚决不碰我,结果他遗精了。em24
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 23:07
丝诺小妞 发表于 2012-4-21 15:50
<br/>没怀过孕的说一句,我老公说什么都不在我面前ZIWEI ,我说想看看求他都不行,我经期的时候他自己解决我都不 ...
<br/><br/>em32em32
点击查看全文