要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

帮看看HCG 和孕酮的值

楼主: bud0819
899616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  大家好!本人是准爸爸, 老婆卧床休息中。

末次YJ 2.19    4.13号有黄色分泌物  4.14晚 有出血, 15号至21一直小便 时有一两滴 褐色分泌物 13号开始打黄体胴 一天 20mg , 
 15号BC 子宫大小63X57X47mm 子宫包膜光整,宫腔内可见妊娠囊回声。胚囊大小  26X 25X21MM  形态规则, 胚囊内可见胎芽,胎血管搏动好。
     4.19 号    61天(8周+5天)抽血检查结果,孕酮  11.49ng/ml  参考值  黄体期 5.16——18.56ng/ml       
           β-绒毛膜促性腺激素  >1000.00 mIU/ml     ↑     β- HCG (稀释)  56195.00 mIU/ml     ↑  
   麻烦大家帮看下正常吗? 这里的医生只说正常(这些还是我要求要查的)

我今天又请教了老家的老妇科大夫,说打HCG,黄体酮注射暂停了(说打多了对宝宝不好)
                 20号开始打HCG 1000单位X3。 21号hcg 1000单位X2 (打了这个我老婆吐 今天减量)黄体酮 20mg.

点击查看全文
bud0819 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 22:17
GW盼宝 发表于 2012-4-20 20:15
<br/>我们时间差不多,上周孕酮也跌到11,打了5天的40ml黄体酮,升至27。多注意吧!少动,卧床! ...
<br/><br/>请问,孕酮的单位是一样的吗?我今天又请教了老家的老妇科大夫,说打HCG,黄体酮注射暂停了(说打多了对宝宝不好)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 11:34
bud0819 发表于 2012-4-20 22:17
<br/>请问,孕酮的单位是一样的吗?我今天又请教了老家的老妇科大夫,说打HCG,黄体酮注射暂停了(说打多了对 ...
<br/><br/>单位是不一样的,看医院的。我还在打黄体酮,已经打了7天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:01
guoguo525 发表于 2012-4-21 11:34
<br/>单位是不一样的,看医院的。我还在打黄体酮,已经打了7天了
<br/><br/>请问你的症状,
<br/>可以说下你的化验单的参数,好参考值吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:06
谢谢大家  能否把你们的单子看看,
<br/>现在是在镇上的医院看的,主要是去市(常熟)里面要坐车,医生说要卧床休息! 一个月的时间去市里去过一次,医生不热不冷的开了化验HCG的单子 BC单子(才一个月就BC!),说第二天早上在来,后面考虑到坐车的坏处,就没再去市里看看了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 18:46
25ng/ml,或者78nmol/ml 左右,都算正常,低于20就比较勉强了。
<br/>末次月经2.19,也就是说已经62天了,并不是一个月。
<br/>我50天时做了BC,当时也是断断续续地出淡褐色分泌物,不过我孕酮是24.22ng.
<br/>为了确定有没有胎芽胎心,还有看是不是宫外孕做了B超。
<br/>我觉得50天时做一次BC还是蛮有必要的。孕酮11是非常低的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 07:40
墨魂 发表于 2012-4-21 18:46
<br/>25ng/ml,或者78nmol/ml 左右,都算正常,低于20就比较勉强了。
<br/>末次月经2.19,也就是说已经62天了,并不是 ...
<br/><br/>请问你的 单子 后面参考值是多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 11:25
打hcg干嘛?你胎心都有了。孕酮这么低还停黄体酮?继续打黄体酮吧40mg
点击查看全文