要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

帮看看HCG 和孕酮的值

893816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  大家好!本人是准爸爸, 老婆卧床休息中。

末次YJ 2.19    4.13号有黄色分泌物  4.14晚 有出血, 15号至21一直小便 时有一两滴 褐色分泌物 13号开始打黄体胴 一天 20mg , 
 15号BC 子宫大小63X57X47mm 子宫包膜光整,宫腔内可见妊娠囊回声。胚囊大小  26X 25X21MM  形态规则, 胚囊内可见胎芽,胎血管搏动好。
     4.19 号    61天(8周+5天)抽血检查结果,孕酮  11.49ng/ml  参考值  黄体期 5.16——18.56ng/ml       
           β-绒毛膜促性腺激素  >1000.00 mIU/ml     ↑     β- HCG (稀释)  56195.00 mIU/ml     ↑  
   麻烦大家帮看下正常吗? 这里的医生只说正常(这些还是我要求要查的)

我今天又请教了老家的老妇科大夫,说打HCG,黄体酮注射暂停了(说打多了对宝宝不好)
                 20号开始打HCG 1000单位X3。 21号hcg 1000单位X2 (打了这个我老婆吐 今天减量)黄体酮 20mg.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:15
我认为孕酮的值低,我们这边的医生低于20就要保胎了,建议再找大夫问问。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:22
孕酮低,我22多都在保胎了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:26
孕酮太低了吧,如果有了胎心基本上可以不用再查HCG,每周复查孕酮,你从13号开室打针,到19号复查孕酮才11,,每天20ml黄体酮不够吧。建议换一个大夫看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:49
孕酮有点低,至少二十以上吧。不比太担心,吃些黄体酮呢。现在让宝宝妈咪放宽心,好好在家养着。  我前期也有过褐色分泌物,后来吃黄体酮和卧床休息就没有了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 17:04
孕酮的黄体期正常值没这么低的吧。。。应该20~100ng啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-20 20:00
孕酮是很低哦,吃地屈孕酮片和打黄体酮40保胎看看,我们时间差不多的我孕酮40em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 20:11
我孕酮24.01 医生说偏低,在保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 20:15
我们时间差不多,上周孕酮也跌到11,打了5天的40ml黄体酮,升至27。多注意吧!少动,卧床!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-20 21:29
em25em25em25
点击查看全文