要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

这是为何?

514319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年,都是在排卵期间同房的,还是没有消息,到底怎么怎么了!!!!!现在这个心情啊,伤心。

点击查看全文
天使宝宝 |
20就生孩子呀,太可怕了em28
点击查看全文
五级宝宝 |
清水燕子 发表于 2013-6-16 15:24
<br/>20就生孩子呀,太可怕了
<br/><br/>。。。。。。我马上24了em27
点击查看全文
天使宝宝 |
烈女不更二夫 发表于 2013-6-16 21:04
<br/>。。。。。。我马上24了
<br/><br/>哦哦,我看上面写20,吓一跳em11
点击查看全文
九级宝宝 |
烈女不更二夫 发表于 2013-6-15 11:20
<br/>我都怀疑自己还有没生育的能力了!!
<br/><br/>都是备孕失败留下的阴影
点击查看全文
九级宝宝 |
oо雨儿оo 发表于 2013-6-16 15:13
<br/>哎!我昨天大姨妈又来了!这个月又失败了,沮丧是一定的,但是反过来想的话就是准备下一个周期的开始,我们 ...
<br/><br/>失望极了,想想什么时候才能怀上孩子都泪眼滂沱
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
这个事就不能去想,想多了就感觉自己什么病都有可能得了!我再坚持几个月,不行的话我看我也去不孕不育医院好了!哎!!总是叹气!心里堵的慌!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
oо雨儿оo 发表于 2013-06-16 15:13:24哎!我昨天大姨妈又来了!这个月又失败了,沮丧是一定的,但是反过来想的话就是准备下一个周期的开始,我们一起加油吧!别想太多!你肯定没问题!
老公腰椎突出,医生说一个月不能同房
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
oо雨儿оo 发表于 2013-06-13 15:15:43我俩一样!我也是跟你情况差不多!备孕也快半年了!也都在排卵期同房也还是没怀上!哎!
努力
点击查看全文
五级宝宝 |
清水燕子 发表于 2013-6-16 21:08
<br/>哦哦,我看上面写20,吓一跳
<br/><br/>20生孩子也正常啊,我们这边的妈妈都很年轻,所以身材保持的特好
点击查看全文
天使宝宝 |
烈女不更二夫 发表于 2013-6-23 11:56
<br/>20生孩子也正常啊,我们这边的妈妈都很年轻,所以身材保持的特好
<br/><br/>我们这边生的晚,压力大。25,26生孩子就算早的了。
点击查看全文