要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

5月12日最后一次来月经 什么时候去测孕酮呀

932926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       亲们? 5月12日最后一次来月经的第一天,现在用试纸测了一下,可以看到两道杠,下面一道杠比较淡,(连续测了好些天 都是这样哦)

那我啥时候可以去医院测呀?  是测有木有好孕  还是测一下孕酮呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 15:19
fanfanmao 发表于 2013-6-13 17:05
<br/>我也是5.12末次月经,准备这个周末去查下血
<br/><br/>嘿嘿  恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 15:21
机器熊加油 发表于 2013-6-14 10:39
<br/>恭喜亲~~~~~
<br/><br/>O(∩_∩)O谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 15:22
露瑶01 发表于 2013-6-14 14:52
<br/>我也是5.12末次,6.3号才排卵,大卫昨天粉印,周末准备先去验血看看hcg和孕酮 ...
<br/><br/>怎么6.3排卵? 为什么我这么早, 我是5月26号号排卵来着!
<br/>今儿去我们那边社区的,说是周末不上班,坑爹啊!
<br/>亲,你下面那个“预产期2014年2月24日 ..”是怎么弄的啊 ?   
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 10:05
Tracy_小小精灵 发表于 2013-6-14 15:22
<br/>怎么6.3排卵? 为什么我这么早, 我是5月26号号排卵来着!
<br/>今儿去我们那边社区的,说是周末不上班,坑爹 ...
<br/><br/>我周期长,30-40天不准的,所以排卵晚。签名:把鼠标移到你的用户名那,下面出现个框,点编辑资料,然后页面的左上方点我的签名,再点创建签名,操作一下就好啦。我准备明天去医院验血啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 11:06
露瑶01 发表于 2013-6-15 10:05
<br/>我周期长,30-40天不准的,所以排卵晚。签名:把鼠标移到你的用户名那,下面出现个框,点编辑资料,然后 ...
<br/><br/>亲,回来报告好消息呀!~em35
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 14:53
我也是12号的末次  我30号去看了孕酮和HCG   医生说数值不错   让我45天直接去BC
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:43
我也是5.12末次月经,我6.4号就测出来粉印了,现在是已经强阳了。137794884这是我建的群,欢迎大家积极加入,一起迎接宝宝吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 10:04
沙沙-宝贝 发表于 2013-6-17 16:43
<br/>我也是5.12末次月经,我6.4号就测出来粉印了,现在是已经强阳了。137794884这是我建的群,欢迎大家积极加入 ...
<br/><br/>O(∩_∩)O~  好呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-18 11:55
2月同预产期的姐妹加入群来聊天吧107975192
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 15:34
Tracy_小小精灵 发表于 2013-6-15 11:06
<br/>亲,回来报告好消息呀!~
<br/><br/>星期天hcg75.04    孕酮28.5大单位。星期二hcg282
点击查看全文