要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

33周多了肚子痛,像月经来时那种痛,有相似的吗

楼主: 小挺挺
2670934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是33周+3天,晚上肚子痛,就像以前来月经痛的那种,今天中午也痛了,持续时间不长,有相似的宝妈吗?什么原因啊?会不会是早产啊?才33周呢,担心
点击查看全文
小挺挺 (楼主)
七级宝宝 |
___程程 发表于 2013-6-13 15:50
<br/>我也是。。
<br/><br/>我们预产期相差一天呢,希望我们宝宝乖乖等到我们预产期,医生说没事的
点击查看全文
小挺挺 (楼主)
七级宝宝 |
简单217 发表于 2013-6-13 16:06
<br/>我是33周整,这两天也有这种情况,肠胃也不舒服,担心呀,也不知道怎么回事
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>可能我们肠胃本身不好的人会吧,医院去看过了吗?医生给我检查说我都好的,可能最近杨梅吃多了
点击查看全文
小挺挺 (楼主)
七级宝宝 |
小岸妈妈 发表于 2013-6-13 16:12
<br/>一般没事的。过几天就好了。
<br/><br/>嗯,谢谢宝妈的安慰
点击查看全文
小挺挺 (楼主)
七级宝宝 |
毅毅宝宝 发表于 2013-6-13 17:30
<br/>我过了五天了,好点,但是还是会胀痛,特别是坐的时候或者站。躺着好点。 ...
<br/><br/>我今天第三天了,希望宝宝能坚持到预产期
点击查看全文
小挺挺 (楼主)
七级宝宝 |
小啊东 发表于 2013-6-13 20:05
<br/>我出现过,是在劳累之后,我的办法是至少静养1-2天,如果不行就去看医生,当时我是直接去看医生,医生说没 ...
<br/><br/>我觉得我也就是上班下班,也没劳累啊,诶
点击查看全文
十四级宝宝 |

RE: 33周多了肚子痛,像月经来时那种痛,有相似的吗

小挺挺 发表于 2013-6-14 08:49
<br/>对的,我也是这样,肚子痛了,就上厕所大号,去医院医生都说好的,你之后就没了是嘛? ...
<br/><br/>肚子是轻微疼,一会就没了。不是疼才想大号,是好好的在那就有便意,然后去厕所基本是大不出来。这样的症状有持续两天。
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是   已经疼了两周了  产检医生说是宝宝头太靠下,不让我坐矮板凳
点击查看全文
五级宝宝 |
我也担心早产,昨天去看医生,医生说我发烧,咽喉炎。痰全部堵在嗓子处,好难受。医生说腹压过大,容易引起早产。建议我吊水。我又怕吊水影响宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 |
我33+4时也疼过一次  还宫缩   经过休息后 没事了
点击查看全文
小挺挺 (楼主)
七级宝宝 |
活力宝宝加油 发表于 2013-6-14 11:37
<br/>我也是   已经疼了两周了  产检医生说是宝宝头太靠下,不让我坐矮板凳
<br/><br/>是B超看到头太下吗?我是医生在肚子一通摸
点击查看全文