要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

33周多了肚子痛,像月经来时那种痛,有相似的吗

2631134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是33周+3天,晚上肚子痛,就像以前来月经痛的那种,今天中午也痛了,持续时间不长,有相似的宝妈吗?什么原因啊?会不会是早产啊?才33周呢,担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 15:25
我前段有发过类似的贴,那时是31周左右,有这样情况一两天,轻微的来月经似的疼,还经常有便意,一两天就没了。现在34周多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 15:42 | 来自WAP
我也是。不过我持续有几天了。不是宫缩。医生说是肠胃问题。我觉得不是。现在都是卧床多。因为头胎是剖腹。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 15:50
我也是。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-13 16:06
我是33周整,这两天也有这种情况,肠胃也不舒服,担心呀,也不知道怎么回事
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 16:12
一般没事的。过几天就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 17:30 | 来自WAP
我过了五天了,好点,但是还是会胀痛,特别是坐的时候或者站。躺着好点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 20:05
我出现过,是在劳累之后,我的办法是至少静养1-2天,如果不行就去看医生,当时我是直接去看医生,医生说没什么事儿,还好我那时恰恰要做b超,结果也没什么事儿。但我不放心,回家让自己静躺了1天好的。我的经验是,在这个阶段这个情况多数是与劳累程度成正比的。
点击查看全文
小挺挺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 08:49
油菜花0115 发表于 2013-6-13 15:25
<br/>我前段有发过类似的贴,那时是31周左右,有这样情况一两天,轻微的来月经似的疼,还经常有便意,一两天就没 ...
<br/><br/>对的,我也是这样,肚子痛了,就上厕所大号,去医院医生都说好的,你之后就没了是嘛?
点击查看全文
小挺挺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 08:51
毅毅宝宝 发表于 2013-6-13 15:42
<br/>我也是。不过我持续有几天了。不是宫缩。医生说是肠胃问题。我觉得不是。现在都是卧床多。因为头胎是剖腹。 ...
<br/><br/>医生也说不出我问题,说我检查都好的,让我在回家观察几天,可我还是痛,诶,怀孕真是各种担心害怕啊
点击查看全文