要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

连续四天强阳!体温不升,请教各位姐们,我到底怎么了

楼主: 草莓果冻10
1232418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>本人5.22月经,6.3降温,6.6也降温了,试纸一直就是弱阳。都有安排功课</P>
<br/><P>6.8再测试的时候,上午也弱阳,下午就弱弱阳。几乎就没有了。就当我认为排卵过了的时候,</P>
<br/><P>6.10日一测,又强阳了。继续安排功课。</P>
<br/><P>奇怪的是6.11 6.12 6.13都强阳。</P>
<br/><P>那我到底是哪天排卵的呢?刚才测的依然强阳!</P>
<br/><P>是排了还是没排呢,为什么连续3天强阳</P>
<br/><P>可是体温没上升呢? 未命名.jpg 111.jpg </P>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 21:38
我看。。。10•11号不算是强阳,你仔细对比对照线和检测线,12号算是的,但是你还得继续测,看看有没有更强
<br/>不过今天都13号了,该转弱了吧。。。
<br/>现在大卫也比较敏感得,体温不升是因为,要转弱后才会上升,而且很多人,排卵后三天也是不升得。。。没事的,不必太在意体温
<br/>实在不放心,就去b超看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 21:41
还有一个看强阳的方法,是我测了一年得出的经验。。。就是放进去拿出来,两条同时显色就是的,如果后来才显色的,多半也不算是,要继续监测
点击查看全文
草莓果冻10 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-13 23:02
lena妈咪 发表于 2013-6-13 21:35

强阳多长时间因人而异的。有人几个小时强阳就过去了,是会有人持续几天。MM不要着急。保持隔天A,万无一失 ...

可是再不弱阳,就要来月经了哇。
点击查看全文
草莓果冻10 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-13 23:05
hghlmy520 发表于 2013-6-13 21:38

我看。。。10•11号不算是强阳,你仔细对比对照线和检测线,12号算是的,但是你还得继续测,看看有没有更强 ...

刚才下班回来又测了,对比昨天6.12依然是强阳阿。老强阳就该来月经了哇。。不可能刚排卵就来月经阿?
点击查看全文
草莓果冻10 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-13 23:07
hghlmy520 发表于 2013-6-13 21:38

我看。。。10•11号不算是强阳,你仔细对比对照线和检测线,12号算是的,但是你还得继续测,看看有没有更强 ...

亲,可能是照相角度和光线问题。我特意把6.10---6.13四天的对比了一下。没太大差别
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 08:18
草莓果冻10 发表于 2013-6-13 23:05
<br/>刚才下班回来又测了,对比昨天6.12依然是强阳阿。老强阳就该来月经了哇。。不可能刚排卵就来月经阿? ...
<br/><br/>那尼测个zzy,也许是有了
点击查看全文
草莓果冻10 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-14 08:25
hghlmy520 发表于 2013-6-14 08:18
<br/>那尼测个zzy,也许是有了
<br/><br/>今天早上测了。白板。。。哎~
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 09:49
草莓果冻10 发表于 2013-6-14 08:25

今天早上测了。白板。。。哎~

给你看看我今早测得强阳

我前几天也是跟你这样的,但都不是

当然我的LH属于还比较高的

但是我必须说,现在的大卫不比以前,我感觉敏感度跟秀儿差不多

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 15:29
草莓果冻10 发表于 2013-6-13 14:56
<br/>体温情况呢?
<br/><br/>试纸和体温一起结合看。。。
点击查看全文