要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

连续四天强阳!体温不升,请教各位姐们,我到底怎么了

1220018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>本人5.22月经,6.3降温,6.6也降温了,试纸一直就是弱阳。都有安排功课</P>
<br/><P>6.8再测试的时候,上午也弱阳,下午就弱弱阳。几乎就没有了。就当我认为排卵过了的时候,</P>
<br/><P>6.10日一测,又强阳了。继续安排功课。</P>
<br/><P>奇怪的是6.11 6.12 6.13都强阳。</P>
<br/><P>那我到底是哪天排卵的呢?刚才测的依然强阳!</P>
<br/><P>是排了还是没排呢,为什么连续3天强阳</P>
<br/><P>可是体温没上升呢? 未命名.jpg 111.jpg </P>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:37
强阳的时候体温是不上升啊,等排出了体温一下子升高。
<br/>经典贴里说,阳-6小时内A,强阳-12~15小时A,转弱到快白板-6小时内A
点击查看全文
草莓果冻10 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:40
时来孕到 发表于 2013-6-13 14:37
<br/>强阳的时候体温是不上升啊,等排出了体温一下子升高。
<br/>经典贴里说,阳-6小时内A,强阳-12~15小时A,转弱到 ...
<br/><br/>我都强阳3天了。。。就没转弱呢。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:41
证明还没排呀。。。
点击查看全文
草莓果冻10 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:45
虾米gugu 发表于 2013-6-13 14:41
<br/>证明还没排呀。。。
<br/><br/>不是说,强阳的时间都比较短嘛。真是三天三夜了。。。那这排卵时间也忒长了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:48
草莓果冻10 发表于 2013-6-13 14:40
<br/>我都强阳3天了。。。就没转弱呢。。。
<br/><br/>精子能在子宫里活24-72小时不等,按最差情况24小时安排功课,让子宫始终里有精子,卵子出来后泡在精液里,增加受孕
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:50
草莓果冻10 发表于 2013-6-13 14:45
<br/>不是说,强阳的时间都比较短嘛。真是三天三夜了。。。那这排卵时间也忒长了。 ...
<br/><br/>呵呵,可能是因人而异的。也有可能你的试纸比较敏感,你应该同时用二款不同的试纸测,可以作参考。
点击查看全文
草莓果冻10 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:56
虾米gugu 发表于 2013-6-13 14:50
<br/>呵呵,可能是因人而异的。也有可能你的试纸比较敏感,你应该同时用二款不同的试纸测,可以作参考。 ...
<br/><br/>体温情况呢?
点击查看全文
草莓果冻10 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-13 21:31
求懂的姐妹给看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 21:35
强阳多长时间因人而异的。有人几个小时强阳就过去了,是会有人持续几天。MM不要着急。保持隔天A,万无一失呀。A到转弱阳。就那么几天,加油加油!
点击查看全文