要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

大龄菜鸟要宝宝---开贴

481716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           今天中午很意外的在搜索上看到这个论坛,就立马注册了。。

姐今年32了,年轻时总觉得要孩子是个多么简单,多么不着急的事情,一直觉得自己还是孩子的俺,不小心晃到了这个年纪,老妈今年年底退休,本来打算年初怀孕,没想到,真的没想到啊,原本那么自然简单的事情,咋会变得需要做功课。。

姐结婚6年了,月经一直规律,1月份想着差不多的时间做了功课应该可以自然的要孩子,熟料失望告终。2月开始,我做了简单的功课,开始注意白带啥的,没想到这事儿比我想得复杂多了,到4月也没动静,眼看天暖和了,我和LG做了全面的体检,超级无比健康,那咋回事儿呢。上网看到很多JM讨论要孩子的问题,有很多都还好年轻呢,我很无奈的买了秀儿,但我都鄙视自己,太多借口,我就没坚持下来,看到好多妹妹每天测,都保存下来,太细致了,我真得检讨。。

然后5月我测了排卵,基本上是在排卵前那天晚上AA,但第二天老公出差,崩溃,反正又失败了,不直觉见半年过去了,我同学上周生孩子,说一起待产的都有90后了,我只好好好安慰自己,说俺现在是万事俱备,只欠东风啊。。来这感觉像个组织,那么多不容易跟朋友讨论的话题,在这大家聊得那么开,哈哈。。俺来借点东风,取点经。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-15 23:22 | 来自WAP
谢谢啊!祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 10:41
卓夫人 发表于 2013-6-15 23:22
<br/>谢谢啊!祝你好孕
<br/><br/>呵呵,我努力放松,放松再放松呢,呵呵。。老公昨天想,我安抚了半天,让他再等两天,哈哈哈。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 21:40 | 来自WAP
我这个月应该也无望了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 18:35
卓夫人 发表于 2013-6-17 21:40
<br/>我这个月应该也无望了
<br/><br/>咋了?多少天了? 我昨天晚上做了功课,今天下午测到强强强阳,但是今天晚上老公回不来,不知道有没有机会了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-18 19:14 | 来自WAP
老公精子不完全液化,现在在吃药,我今天又查出尿道感染。烦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 19:18
卓夫人 发表于 2013-6-18 19:14
<br/>老公精子不完全液化,现在在吃药,我今天又查出尿道感染。烦
<br/><br/>啊?! 这都咋发现的。。我们从来没研究过我老公的小蝌蚪是不是OK,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-18 19:39 | 来自WAP
上个月他前列腺发炎去查的。反正事多。
点击查看全文