要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

有多少宝妈怀孕有鼻炎的。。求安慰

841229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前有过敏性鼻炎,可是没怀孕前症状好多了,难得复发。

现在怀孕13周多,天天醒来打喷嚏流鼻涕,喷嚏数量每天可达三四十个,整个人头晕晕的。

有时会头疼,完全影响了生活。

每天每次打喷嚏都特别害怕对宝宝又伤害。但现在又不能用药。

实在不晓得怎么办才好,有宝妈跟我情况一样的吗?你们都是怎么办的。

求安慰。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-13 16:21 | 来自WAP
我也鼻炎,经常发,买瓶生理盐水冲洗吧,再难受就用一下金霉素,医院医生给配的药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-13 16:26
我也有啊,怀孕后加重了,每天晚上只有一个鼻孔能吸气,现在宝宝33周了,真担心缺氧啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-13 16:40
不要紧 我有严重的过敏性鼻炎
<br/>
<br/>一天几十个喷嚏 喷了我九个月 到现在还在喷
<br/>
<br/>早期也是担心 还有几次打的肚子都快抽筋了 但是实在扛不住 (打的时候弓着腰会好些)
<br/>
<br/>现在更惨 打喷嚏就漏尿 可以漏到脚踝那里 (要打的时候坐下来会好些)
<br/>
<br/>宝宝很坚强的 喷嚏而已 没关系 过敏性鼻炎又治不好
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 16:46
我之前没有,貌似怀孕后变成鼻炎了,总是打喷嚏,稍微一有点点凉就流鼻涕,不过现在天气很热了,最近两周貌似好多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 16:51
我不仅有鼻炎还胎咳,孕期很难受啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-13 17:34 | 来自WAP
我是咽喉炎。很郁闷。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 17:53 | 来自WAP
怀孕前很严重,怀孕后好了,偶尔起床会打喷嚏
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 18:11
我是五个月时候得的妊娠性鼻炎 痛苦啊 晚上躺下鼻子就不通 白天喷嚏多 影响我睡眠
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-13 21:09
我过敏性鼻炎,每天都打喷嚏流鼻涕,时轻时重的,重的时候5分钟撸一次鼻涕,全天用嘴呼吸,鼻子都擦破了,也会头疼。除了忍着没什么办法,曾经有冲动去了医院,大夫说不能用药,开了点吸鼻子的盐水灰溜溜回家了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 22:56 | 来自WAP
我是早上起来上厕所就开始打,鼻子受凉了。能打二十几个不停
点击查看全文