要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

6月22日预产期,宝宝提前发动,下午要剖了

楼主: DWX
DWX
851623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>本打算15号剖的,宝宝臀位,怕破水才安排提前剖的,谁知道12号就开始宫缩了,医生要收住院,我借着过节回家了,今天13号一早来了医院,宫缩3~5分钟一次,但是不觉得很痛,安排好3点左右剖了,祝福我们吧!
<br/>13号16点48分,得一7斤3两小美妞,明天准备出院了!等抽空来写产经
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 18:11
angel小宝贝 发表于 2013-6-13 16:32
<br/>祝愿楼主一切顺利。生了来报喜哦~  跟你同一天预产期,17号要去医院催产了 ...
<br/><br/>亲 你是顺产还是剖腹产呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-13 18:57
瑗忆美 发表于 2013-6-13 18:11
<br/>亲 你是顺产还是剖腹产呀
<br/><br/>说不定啊,先试着顺,顺不了就剖。。。医生要求催产的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 18:58
angel小宝贝 发表于 2013-6-13 18:57
<br/>说不定啊,先试着顺,顺不了就剖。。。医生要求催产的
<br/><br/>干嘛不等着要生的时候呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-13 19:00
瑗忆美 发表于 2013-6-13 18:58
<br/>干嘛不等着要生的时候呢
<br/><br/>妊娠糖尿病,不是一般的麻烦。。。必须提早出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-16 22:15
顺顺利利wgx爱爱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-16 22:34
祝福楼主!~
点击查看全文
DWX (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-17 19:22 | 来自WAP
★~PoLariS 发表于 2013-6-13 14:55
<br/>我们也预产期6月22日,宝宝似乎还挺享受在里面的生活呢。
<br/><br/>好好享受和宝宝一体的时光吧,宝宝出来后就不是你一个人的了,而且要忍受其他人不停手的占有ta,你却只能看着
点击查看全文
DWX (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-17 19:27 | 来自WAP
angel小宝贝 发表于 2013-6-13 16:32
<br/>祝愿楼主一切顺利。生了来报喜哦~  跟你同一天预产期,17号要去医院催产了 ...
<br/><br/>生了吗?我们明天出院了!
点击查看全文
DWX (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-17 19:34 | 来自WAP
瑗忆美 发表于 2013-6-13 18:09
<br/>亲 你今天就剖了  之前我准备15号剖的  后又改到17号了 
<br/><br/>宝宝选的,12号产检出现了宫缩,拖到13号已经算我胆了,上手术台还宫缩痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-18 08:13
恭喜宝妈,期待你的产经哦
点击查看全文