要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

6.6排卵有Jm们陆续测到粉印开奖吧!附症状

楼主: ayuky
2172488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月21号YJ,这个月7号早上BC已排卵。有做诱排,打了十几天促排针。排卵后在医院开了地屈孕酮片和复合维生素。排卵后症状不多,偶尔会乳房胀痛一会,小腹有时会小针似的刺痛,基本没有什么症状了,好吃好睡。MM们一起来记录备孕点滴,希望我们都能得到菩萨送子观音娘娘的保佑,这个月可以好孕em25em25em25

6.5:体温36.7,PL试纸是弱弱弱阳
6.6:体温是36.5(看了资料PL时会出现低温,PL后第二天会升温),测试下午BC没有PL,卵泡20MM,晚上到了七点多,肚子又胀又痛,坐立不安,我估计是排卵了。晚上十点  多AA。躺床比较多

6.7:体温是36.8,BC显示已排卵。再AA一次,躺床比较多。
6.8:体温是36.8
6.9:
体温是36.8 
6.10:体温是36.9
6.11:体温是36.9
6.12:体温是36.9
6.13:体温是36.9
6.14:体温是36.8
6.15:体温是37
6.16:体温是36.9 测了白板
6.17:体温是36.98测早孕白板
6.18:体温是36.88测早孕白板
6.19:体温是37测早孕白板
6。20:体温是39测早孕好像可以看到一个印子,保佑啊。。。。明早再测
6。21:体温是39测早孕好像可以看到一个印子,为什么这样
恭喜:
6。17:恭喜73楼 猪崽向前冲 75楼 爱娃驾到 测到粉印啦.em25em25em25保佑我这两天也能测到好孕吧

6.17:恭喜70楼Sabrina_lin测到粉印啦!!我的宝宝快来吧em25em25em25

6。15:44楼eva的宝贝,15号测到意粉印!加油啊
大家一起来加油!希望我们这个月都能好孕em25[:em25:][:em25:]

点击查看全文
ayuky (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:37
秦小弦 发表于 2013-6-13 14:22
<br/>我也是6号排卵的,排卵后体温有降温,感觉整个月体温都好乱,不知道能不能好孕。哎 ...
<br/><br/>妹子,我看你的体温,应该是12号着床低温啦,恭喜你啊。放松心情再等几天应该可以测到。em25em25em25我一直在测体温也想测到着床啊,保佑好孕啊
点击查看全文
ayuky (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:39
dsmiles 发表于 2013-6-13 14:34
<br/>5.20例假,五号六号都测到强阳,目前没什么特别的症状,偶尔左胸部疼,估计是例假前的反应〒_〒 ...
<br/><br/>没有那么快的,保持好心情等等。我也在等好孕来em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:40
ayuky 发表于 2013-6-13 14:37
<br/>妹子,我看你的体温,应该是12号着床低温啦,恭喜你啊。放松心情再等几天应该可以测到。 ...
<br/><br/>em25我也希望是着床降温呢,第一次测体温,也没有之前对比,心里都悬着呢。希望我们都好孕!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:41
我也是6.6排卵。今天早等不及了,测了个ZZY是白板也。
点击查看全文
ayuky (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:46
~纤纤 发表于 2013-6-13 14:41
<br/>我也是6.6排卵。今天早等不及了,测了个ZZY是白板也。
<br/><br/>没有那么早可以测到的。我的估计还没有着床了,因为体温没有出现着床低温,放松心情等等em25em25em25保佑我们这个月都能好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:46 | 来自WAP
我总觉得胸很涨,身体很然。pl第六天了。
点击查看全文
ayuky (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:49
gracenbb 发表于 2013-6-13 14:46
<br/>我总觉得胸很涨,身体很然。pl第六天了。
<br/><br/>嗯嗯 排卵后一般都有这些症状,放松心情,关注一下自己的体温,每天起床用体温计放在舌头下面测量。体温是表现一个人的黄体,祈祷我们这个月都能好孕em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-13 15:03
wgx爱爱 上个月19号DYM,之前记录过3个多月的体温,后来断掉了。。六月初恢复记录。没用试纸,怕给自己太多压力。软件推测是6月6排卵。。我感觉应该是早一点。。记不清了。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-13 15:05
忘记症状鸟。上个周有几天极度恶心,肚子不舒服。什么都想吃,吃了还恶心,持续了两三天就好了,感觉像是肠胃不好。。这几天状态不错,小腹的感觉像是要来大姨妈,囧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 15:09 | 来自WAP
大家的体温是测腋下还是口腔?
点击查看全文