要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

6月8号排卵的,大家一起期待吧

楼主: vivian0330
1008350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是没有什么感觉,大家都有什么症状呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 13:40
强烈求助呀。
<br/>我9号强阳且有微量出血,会是排卵出血吗?然后10号就弱阳了。
<br/>8,9两天AA,结果13号晚接近凌晨又有微量出血粉色的,14日也有出血微量红色转咖啡色,这是传说中的着床出血吗?
<br/>其他没有任何任何症状,连体温都不高,我现在很担心不是着床出血也就算了,别是身体有问题。哦,忘了说唯一的症状就是腰特别酸痛。
<br/>姐妹们帮帮我吧
点击查看全文
vivian0330 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-15 16:13 | 来自WAP
听说要15天左右才能测出来。
点击查看全文
vivian0330 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-15 20:05 | 来自WAP
去看一下,排卵出血不知道会不会影响怀孕,但是腰酸就是肾气不足,赶紧调一下,肾气不足坐胎容易滑胎的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 23:41
「乆掵」貓ㄠ 发表于 2013-6-13 21:57
<br/>我和你一样哦,一阵阵的,她们说这是准备着床的症状。
<br/><br/>我也有白色分泌物,但是现在不多,一天就一点点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 13:28
懒懒的小蛋蛋 发表于 2013-6-15 23:41
<br/>我也有白色分泌物,但是现在不多,一天就一点点
<br/><br/>我也是··之前很多··现在也没怎么多了!有一丝丝的褐色东西,不知道是不是准备来月经了!烦恼~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 09:53
8号排卵痛,今早测依然白板,唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 09:55
11号排卵的飘过wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 10:15
8号,今早大卫ZZY试纸,大大的白板。没戏啦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 10:33
打了促排针,排卵后第八天了,应该代谢完了吧,ZZY 秀儿和大卫都是有一道淡淡的粉印,是没有代谢完,还是有好孕呢?有没有打过排卵针好孕的MM,来安抚下下哈,太纠结了。每天会有偶尔的小腹抽搐,不是很疼,腰酸,也不是像大姨妈那种酸痛,是腰也下坠的感觉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-17 10:36
「乆掵」貓ㄠ 发表于 2013-6-15 12:18
<br/>我也没什么感觉,不会那么快的,要过了10天才能测ZZY,现在也测不到,今天我测是大白板!我腹部刺刺疼之 ...
<br/><br/>突然发现乳头变黑了,准备明天测
点击查看全文