要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

5月9日月经,现在不来月经,ZZY也不明晰,是怎么回事呀?

484421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问我是5月9日末次月经,截止今天还没有来,ZZY偶尔有水印(很不清楚),会不会是有了呀?
点击查看全文
八级宝宝 |
一直不加深的话,是生化了。我生化那个周期是这样的,一直意念,似有似无。
点击查看全文
五级宝宝 |
方便面公主 发表于 2013-6-13 15:17
<br/>一直不加深的话,是生化了。我生化那个周期是这样的,一直意念,似有似无。 ...
<br/><br/>为什么会生化呀?
点击查看全文
八级宝宝 |
|▍风吹记忆丶随 发表于 2013-6-13 15:19
<br/>为什么会生化呀?
<br/><br/>自然淘汰,比如胚胎本身有问题,或者你自身子宫环境不好,着床没有着好之类的。不过,生化之后说通道都打通了,比较容易怀。我就是3月份周期生化的,5月份周期怀的。别太担心,调理好身体,多锻炼运动,还有叶酸记得吃。
点击查看全文
五级宝宝 |
方便面公主 发表于 2013-6-13 15:24
<br/>自然淘汰,比如胚胎本身有问题,或者你自身子宫环境不好,着床没有着好之类的。不过,生化之后说通道都打 ...
<br/><br/>谢谢,那什么时候会来月经呀?
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是5.9的月经
点击查看全文
八级宝宝 |
|▍风吹记忆丶随 发表于 2013-6-13 15:36
<br/>谢谢,那什么时候会来月经呀?
<br/><br/>你等两天看看。你有褐色分泌物吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
方便面公主 发表于 2013-6-13 16:18
<br/>你等两天看看。你有褐色分泌物吗?
<br/><br/>现在什么也没有,就是腹部有点涨。
点击查看全文
八级宝宝 |
|▍风吹记忆丶随 发表于 2013-6-13 14:42
<br/>结果拿到一定要发哦。。。。
<br/><br/>没有怀孕。。。但是孕酮是14.多
点击查看全文
八级宝宝 |
annaluo 发表于 2013-6-13 14:45
<br/>我也是5月10号月经,月经到现在也还没有来,也测不到啊。
<br/><br/>我的出来结果了,没有怀孕
点击查看全文
五级宝宝 |
我是五月四号月经 zzy白板 别备个孕还备出个月经不调呀em17
点击查看全文